S_ergey Опубліковано: 23 липня, 2017 Опубліковано: 23 липня, 2017 Что значит привязывали id тюнера карточки? Как я понимаю oscam в таком случае не поможет? Объясните пожалуйста Если карта операторская то оскам работает если заполнено boxid = пример [reader] label = NDS protocol = internal device = /dev/sci0 boxid = 0C8F8EА7 detect = cd mhz = 357 group = 1 emmcache = 1,3,2 caid = 093E
masterzep Опубліковано: 23 липня, 2017 Опубліковано: 23 липня, 2017 Ну а как тогда активируется стандартная абонентская карта в обычном тюнере? Там ведт изначально есть boxid ?
masters Опубліковано: 23 липня, 2017 Опубліковано: 23 липня, 2017 (відредаговано) Ну а как тогда активируется стандартная абонентская карта в обычном тюнере? Там ведт изначально есть boxid ? В обычном тюнере она не работает. А вот в их тюнере - он прописан. Відредаговано 23 липня, 2017 masters
gudwin888 Опубліковано: 23 липня, 2017 Опубліковано: 23 липня, 2017 Ну а как тогда активируется стандартная абонентская карта в обычном тюнере? Там ведт изначально есть boxid ? В обычном тюнере она не работает. А вот в их тюнере - он прописан. В обычном openbox работает без проблем. Проблема в том что мало того что привязывается к тюнеру, в придачу еще ключи меняются раз в сек. Я пробовал это все в свое время эмулировать, тюнер просто зависает
masters Опубліковано: 23 липня, 2017 Опубліковано: 23 липня, 2017 (відредаговано) Ну а как тогда активируется стандартная абонентская карта в обычном тюнере? Там ведт изначально есть boxid ? В обычном тюнере она не работает. А вот в их тюнере - он прописан. В обычном openbox работает без проблем. Проблема в том что мало того что привязывается к тюнеру, в придачу еще ключи меняются раз в сек. Я пробовал это все в свое время эмулировать, тюнер просто зависает У Вас старая карточка быстрей всего. Если в опене работает, то можно попробовать расшарить. Моя - не работает. Відредаговано 23 липня, 2017 masters
gudwin888 Опубліковано: 23 липня, 2017 Опубліковано: 23 липня, 2017 Ну а как тогда активируется стандартная абонентская карта в обычном тюнере? Там ведт изначально есть boxid ? В обычном тюнере она не работает. А вот в их тюнере - он прописан. В обычном openbox работает без проблем. Проблема в том что мало того что привязывается к тюнеру, в придачу еще ключи меняются раз в сек. Я пробовал это все в свое время эмулировать, тюнер просто зависает У Вас старая карточка быстрей всего. Если в опене работает, то можно попробовать расшарить. Моя - не работает. Мы ставили отдельно cam модуль, но когда брали пакет viasat еще в придачу покупали тюнера
Dictator Опубліковано: 23 липня, 2017 Опубліковано: 23 липня, 2017 НУ ВЫ ТУТ И НАКАТАЛЫ УАСЯ - ВИАСАТ УКРАИНА НЫ ШАРЫЦЦЯ ПОСКОКУ КАРТА ПРЫВЯЗАНА ДО ТЮНЫРА И НЫКОЛЫ НЫ ШАРЫЛАСЬ - ИСКЛЮЧЕНИЕ ЦЭ ВИДЕОГВАРД НОРДИК БАЛТИК
Dictator Опубліковано: 23 липня, 2017 Опубліковано: 23 липня, 2017 (відредаговано) Добустим дримбокс 500 есть ! настроиш за деньги ? могу настроить на 500м и стриминг (юникаст) и сервер ключей возможно ли Dreambox'ом стянуть все шифрованные каналы в мультикаст в рамках транспондера, имея карту доступа к примеру Viasat ? НЕТ И ВОПЩЕ - НАХИРА ВЫ ЗАМОРАЧУИТЭСЬ ПОСТАВТЭ ТАРИЛКУ - ЗАБЫРИТЬ СИГНАЛ С НЭИ - А С ШАРИНГА ВИЗЬМИТЬ ДЫКОДИНГ = ВСЭ - НИЯКЫХ ПРОБЛЕМ - ЗАСОВУЙ УСИ КАНАЛЫ У МУЛЬТИКАСТ БЫРИТЬ УСЭ С ПЛЮСИВ - ТА И НЫ ВЫДУМУЙТЭ Відредаговано 23 липня, 2017 Dictator
masters Опубліковано: 23 липня, 2017 Опубліковано: 23 липня, 2017 (відредаговано) Ну а как тогда активируется стандартная абонентская карта в обычном тюнере? Там ведт изначально есть boxid ? В обычном тюнере она не работает. А вот в их тюнере - он прописан. В обычном openbox работает без проблем. Проблема в том что мало того что привязывается к тюнеру, в придачу еще ключи меняются раз в сек. Я пробовал это все в свое время эмулировать, тюнер просто зависает У Вас старая карточка быстрей всего. Если в опене работает, то можно попробовать расшарить. Моя - не работает. Мы ставили отдельно cam модуль, но когда брали пакет viasat еще в придачу покупали тюнера Так у Вас в тюнере она через CAM-модуль стоит? С этого бы и начинали. Через него - не расшаришь. А то я тоже - насколько помню, они с самого начала привязаны к тюнеру, или CAM'у. Відредаговано 23 липня, 2017 masters
masterzep Опубліковано: 7 листопада, 2017 Опубліковано: 7 листопада, 2017 (відредаговано) А вот с такую карту с Астрой удастся заставить работать? Відредаговано 7 листопада, 2017 masterzep
LV10 Опубліковано: 7 листопада, 2017 Опубліковано: 7 листопада, 2017 А на астре есть НТВ+? нету но есть софт - астра
masters Опубліковано: 7 листопада, 2017 Опубліковано: 7 листопада, 2017 (відредаговано) Если на карте нет надписи MPEG4 - то можно. Но там каналов в MPEG-2 осталось совсем мало - штук 20. Если есть - то только через CAM-модуль сможете забрать. Но только по 1 каналу. Відредаговано 7 листопада, 2017 masters
zulu_Radist Опубліковано: 7 листопада, 2017 Опубліковано: 7 листопада, 2017 Проще у меня ключи забрать ага спасибо товарищ майор
LV10 Опубліковано: 7 листопада, 2017 Опубліковано: 7 листопада, 2017 Проще у меня ключи забрать ага спасибо товарищ майор незачто товарищ старлей. хоть дату реги на форуме что-ли смотри. хоть иногда
gugo111 Опубліковано: 22 березня, 2020 Опубліковано: 22 березня, 2020 привет всем кто нибуд разшарил офыциалную карту нтв плус на 5 резиверов можете помоч поможите карта привязена к резиверу 1
a_n_h Опубліковано: 22 березня, 2020 Опубліковано: 22 березня, 2020 6 минут назад, gugo111 сказал: привет всем кто нибуд разшарил офыциалную карту нтв плус на 5 резиверов можете помоч поможите карта привязена к резиверу карантин... еще и двоечник! 1 2
a_n_h Опубліковано: 22 березня, 2020 Опубліковано: 22 березня, 2020 35 минут назад, gugo111 сказал: поможеш a_n_h конечно! https://studfile.net/preview/1105933/page:2/ и конкретно: https://kakpishu.ru/как-пишется-слово/поможешь
masters Опубліковано: 22 березня, 2020 Опубліковано: 22 березня, 2020 4 часа назад, gugo111 сказал: привет всем кто нибуд разшарил офыциалную карту нтв плус на 5 резиверов можете помоч поможите карта привязена к резиверу Посмотрите на кардсплиттеры. Но больше 2-3тв не получится, карта блокируется при большем количестве запросов.
gugo111 Опубліковано: 22 березня, 2020 Опубліковано: 22 березня, 2020 друг мне нужен толька на 2 резивера есть Phoenix поможеш что за программа нужен чтоб установыт на пк а на NEWCS Cardserver будет работат хот на 2 резивера
masters Опубліковано: 22 березня, 2020 Опубліковано: 22 березня, 2020 1 час назад, gugo111 сказал: друг мне нужен толька на 2 резивера есть Phoenix поможеш что за программа нужен чтоб установыт на пк а на NEWCS Cardserver будет работат хот на 2 резивера Через Phoenix эти карты не расшарить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас