Dikson 1 Опубликовано: 2015-01-27 10:27:21 Share Опубликовано: 2015-01-27 10:27:21 Пользователь prevail, он же Ростор**ев Никита и его брат Ростор**ев Александр из Харькова продают ворованные коммутаторы. После пребывания в "гостях" у "оборотней" в милицейских погонах, "работают" на форуме под другим НИКом. Будьте бдительны!Информация для порядочных покупателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusomatroso 3 Опубліковано: 2015-01-27 14:35:52 Share Опубліковано: 2015-01-27 14:35:52 какие ваши доказательства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikson 1 Опубліковано: 2015-01-28 12:09:14 Автор Share Опубліковано: 2015-01-28 12:09:14 какие ваши доказательства Если речь идет о доказательства,что менты взяли с этой бригады деньги и отпустили, у меня нет. Если речь ведется о доказательства,что эти братья со своими подельниками(о них позже)торгуют ворованными коммутаторами, то у меня этих доказательств два мешка, которые заполнены коммутаторами. Эти два мешка вещественных доказательств,которые были изьяты милицией у лиц о которых тут ведется речь, я путем некоторых манипуляций получил под сохранную расписку у молодого следака,которого его старшие товарищи кинули при дележе денег. Вот такие у меня доказательства. Для сведения тем, кто покупал коммутаторы у данных лиц знайте,что все свичи ВОРОВАННЫЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас