Eglor 12 Posted 2006-12-20 11:47:44 Share Posted 2006-12-20 11:47:44 p.s. Я надеюсь ты знаешь разицу в centrino и pentium и какая из них технология новее. Этот кирпич даже отсуствует в продаже что не сказать про ls50. насколько я помню - pentium - это название семейства процессоров Intel, а centrino - это тоже интеловская технология, которая позволяет улучшить сетевые сервисы, плюс дает возможность работать с wi-fi. А причем тут это? А тот ноут я для примера указал Мож там что и получше есть, как-то недосуг искать Link to post Share on other sites
toto 0 Posted 2006-12-20 11:57:26 Author Share Posted 2006-12-20 11:57:26 насколько я помню - pentium - это название семейства процессоров Intel, а centrino - это тоже интеловская технология, которая позволяет улучшить сетевые сервисы, плюс дает возможность работать с wi-fi. А причем тут это?А тот ноут я для примера указал Мож там что и получше есть, как-то недосуг искать то что то и то intel это мне конечно же известно я имел ввиду другое. первое что в google попалось кликни вот кусок из этой ссылки Энергопотребление В этом тесте однозначными победителями являются системы на базе Pentium M и Pentium III-M. Что, в общем-то, нельзя назвать большим сюрпризом -- как ни делай из ядра Pentium 4 "нечто мобильное", а корни все равно дают о себе знать -- этот процессор разрабатывался изначально в расчете на то, чтобы являться лидером в первую очередь по производительности, и естественной расплатой за это стало повышенное энергопотребление. Также не стоит забывать, что для достижения этой самой производительности ядро Pentium 4 должно работать на более высокой частоте, чем конкуренты, а это тоже не лучшим образом сказывается на сроке функционирования в автономном режиме. Более интересно другое -- переход в экономичный режим ноутбукам на Pentium 4-M помогает не очень-то существенно -- время работы от батарей увеличивается ненамного. А вот быстродействие... Подводя итоги Итак, триумф Pentium M/Centrino по всем позициям. Фактически Intel "в два захода" сделала то, что не удалось сделать в один: сначала у нее появился мобильный процессор, который был намного быстрее предшественника, но отличался немалыми аппетитами (Pentium 4-M), а потом -- CPU, унаследовавший от "отца" весьма приличную производительность, а от "деда" -- малое энергопотребление (Pentium M). и.т.д. Link to post Share on other sites
assasinwar 7 Posted 2006-12-20 19:00:25 Share Posted 2006-12-20 19:00:25 Ну максимум 350 уев. Это только после нового года Link to post Share on other sites
assasinwar 7 Posted 2006-12-22 13:12:41 Share Posted 2006-12-22 13:12:41 Тема ещё актуальна??? Если да, свяжитесь assasinwar@gmail.com Или UIN 245466133 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.