Перейти до

Сварка оптоволоконного кабеля Харьков и обл.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!!

Предлагаю услуги по сварке оптоволоконного кабеля,нахождение и устранение обрывов сети, возможен монтаж кабеля.

Выезд на объект своим авто!

Цены минимальные!!

Звоните, договоримся.

тел. 0679524618 Сергей.

Відредаговано Danul
  • 1 month later...

Извините, что не по теме, но те кто варит может с подобной проблемой сталкивались.  Неделю назад, порвали магистральный кабель, и нужно было срочно заварить, обычно я нанимаю сварщиков, но в этот раз все были заняты. Пришлось варить самому и в спешке да плюс на улице под дождем, в общем как то не удачно схватился за диэлектрический пруток и стекло залезло в палец, вроде вытащил, но видимо что то осталось и теперь болит и опух палец( Визуально ничего не видно, но когда нажимаешь на это место, что то болит. Вот и думаю, само вылезет или надо как то доставать? 

Ни кто не имел в начале подобный опыт?

Добрый вечер, да спасибо за поднятия темы!

Мой совет еще раз хорошо и внимательно осмотреть место попадания стекла в палец.

Я для этого использую иголку предварительно обработав ее спирте.

Вы могли просто обломать конец волокна внутри и тогда оно не как само не выйдет, будет гнить. 

Если самому не удастся изъять то мой совет обратится к доктору за помощью.

Удачи Вам! 

Очень плохо вытягивать. Волокно имеет мелкие зубчики которые врезаются  в тело.  Рентген оптоволокно не  показывает.  Необходимо     СРОЧНО  идти к хирургу. Чтобы вытащил и не дал попасть в вену . Все удачи !

сомневаюсь что через палец в вену попадет. Атракомовцы много случаев рассказывали, доставать не получалось никак, со временем само выйдет, либо будет подгнивать и с гноем выйдет, либо что чаще на месте где волокно все время как кожный наростик появляется, оно выходит но долго.... все время срезать его и таким макаром в итоге выходит полностью.

Відредаговано BARVIT
  • 2 months later...

Можно в очень соленой воде попарить.Должно выйти.Если я себе загоняю волокно и не могу вытащить всегда так делаю

Здравствуйте!!

Предлагаю услуги по сварке оптоволоконного кабеля,нахождение и устранение обрывов в сети, возможен монтаж кабеля.

Цены минимальные!!

Звоните, договоримся.

тел. 0679524618 Сергей.

• 2 weeks later...
Опубліковано: (відредаговано)

Здравствуйте!!

Предлагаю услуги по сварке оптоволоконного кабеля,нахождение и устранение обрывов в сети, возможен монтаж кабеля.

Цены минимальные!!

Пишите л/с.

Відредаговано Danul
  • 2 weeks later...
  • 5 months later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...