Zonder 0 Опубликовано: 2007-01-13 10:44:04 Share Опубликовано: 2007-01-13 10:44:04 Уважаемые, хочу свами посоветоваться! Такая ситуация вокруг моего дома есть сеть с 250 компов до ближайшего дома где можно установить точку доступа метров 100-150. У меня в доме есть сетка (комп-комп) мой и соседа. В общем хочу реализовать схему следующую: инет брать от ОГО ADSL; с сеткой связываться по средсвам радиоканала; ну и с соседом иметь постоянную прямую связь 10/100 мБ Хочу что бы все это дело работало независимо друг от друга ( в любое время), т.е. что бы не было такойго прикола типа "если я в сети, то инет зайти не могу"... Позволит ли эта штуковина воплотить мою мечту в реальность? AirPlusG 2.4ГГц (802.11g) беспроводной ADSL-маршрутизатор, до 54 Мбит/с Продукты // ADSL // DSL-G604T DSL-G604T http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=23&id=399 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iridium 6 Опубліковано: 2007-01-13 14:10:37 Share Опубліковано: 2007-01-13 14:10:37 Уважаемые, хочу свами посоветоваться!Такая ситуация вокруг моего дома есть сеть с 250 компов до ближайшего дома где можно установить точку доступа метров 100-150. У меня в доме есть сетка (комп-комп) мой и соседа. В общем хочу реализовать схему следующую: инет брать от ОГО ADSL; с сеткой связываться по средсвам радиоканала; ну и с соседом иметь постоянную прямую связь 10/100 мБ Хочу что бы все это дело работало независимо друг от друга ( в любое время), т.е. что бы не было такойго прикола типа "если я в сети, то инет зайти не могу"... Позволит ли эта штуковина воплотить мою мечту в реальность? AirPlusG 2.4ГГц (802.11g) беспроводной ADSL-маршрутизатор, до 54 Мбит/с Продукты // ADSL // DSL-G604T DSL-G604T http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=23&id=399 Нет Долго и нудно объяснять почему. Это утстройство не сможет так сделать. 3 сетевых карты в комп - самое простое решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder 0 Опубліковано: 2007-01-13 14:55:02 Автор Share Опубліковано: 2007-01-13 14:55:02 Уважаемые, хочу свами посоветоваться!Такая ситуация вокруг моего дома есть сеть с 250 компов до ближайшего дома где можно установить точку доступа метров 100-150. У меня в доме есть сетка (комп-комп) мой и соседа. В общем хочу реализовать схему следующую: инет брать от ОГО ADSL; с сеткой связываться по средсвам радиоканала; ну и с соседом иметь постоянную прямую связь 10/100 мБ Хочу что бы все это дело работало независимо друг от друга ( в любое время), т.е. что бы не было такойго прикола типа "если я в сети, то инет зайти не могу"... Позволит ли эта штуковина воплотить мою мечту в реальность? AirPlusG 2.4ГГц (802.11g) беспроводной ADSL-маршрутизатор, до 54 Мбит/с Продукты // ADSL // DSL-G604T DSL-G604T http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=23&id=399 Нет Долго и нудно объяснять почему. Это утстройство не сможет так сделать. 3 сетевых карты в комп - самое простое решение Есть 3 сетевых карты.... Что дальше??? Обьясни пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас