w201 0 Опубликовано: 2007-01-29 09:20:23 Share Опубликовано: 2007-01-29 09:20:23 Опыт в подключении к интернету и телефону от IPS - www.ips.ua Очень долго и настойчиво рекламировали свои adsl инет. После недели разговоров таки согласился и решил к ним подключиться. Заполнил заявку, выслал кучу копий договоров на квартиру, паспорта и пр.пр.пр.... Прошло 2 недели от них не звука... Решил позвонить - говорят, вы в этом доме один и нам не выгодно тянуть к вам линию... Мать их так! А чего вы меня почти месяц парили? Отказался, от других предложений и т.п.... Это при все том, что до их офиса у нас фактически прямая видимость 150м. В итоге так и не подключили. Хотя я предлагал им поставить за мой счет wifi точку доступа (чтобы не замарачиваться с проводами). Тоже отказались. Сослались на то, что предоставляют только КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги. Правда оценить их "КАЧЕСТВО" я не смог.... И наверное это к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djah 0 Опубліковано: 2007-01-29 10:00:45 Share Опубліковано: 2007-01-29 10:00:45 И они фактически правы, ну кому нужны твои нещастные 100-150 грн в месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас