Jump to content

ищу сеть на ул. Автозаводская 27

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!

Ищу возможность подключения к Интернет по адресу: ул. Автозаводская, 27. Dial-up не интересует.

Нужен хороший провайдер или выход на домашнюю/районную сеть (сам в этом доме живу недавно, еще не успел найти). Трафик - трафик преимущественно украинский (предпочтителен анлим), абонплата - до 120 грн., для домашнего пользования.

Пишите только с реальными предложениями!

• 8 months later...

Ищу возможность подключения к Интернет по адресу: ул. Автозаводская, 27. Dial-up не интересует. Нужен хороший провайдер или выход на домашнюю сеть Трафик - трафик преимущественно украинский (предпочтителен анлим), сумма в месяц - в разумных пределах (до 150грн.), для домашнего пользования, скорость - побольше, чем через модем...

• 2 weeks later...
Реальное предложение:

Я тебе продам оптом инет по хорошей цене, а ты его там уже у себя раздашь.

Каким образом это реализовать на практике?

Находишь пару-несколько человек в своем доме, и деребаните канал. Из затрат, если тебе шейпить не надо, то обычный тупой роутер типа д-линка за 150 грн и витая пара шоб раздать.

Находишь пару-несколько человек в своем доме, и деребаните канал. Из затрат, если тебе шейпить не надо, то обычный тупой роутер типа д-линка за 150 грн и витая пара шоб раздать.

to vedekon.net - оставте свою асю....

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Это не люди организовались - я сам организовал. Написал объявления, расклеил по парадным, нашел провайдера (KievNet) - а провайдер не идет, говорит, что Укртелеком рассмотрение заявки затягивает, хотя заявку подали еще ЛЕТОМ... :huh:

Ищу возможность подключения к Интернет по адресу: ул. Автозаводская, 27. Dial-up не интересует.

Нужен хороший провайдер или выход на домашнюю/районную сеть (сам в этом доме живу недавно, еще не успел найти). Трафик - трафик преимущественно украинский (предпочтителен анлим), абонплата - до 120 грн., для домашнего пользования.

реально: 120$ за 1 мегабит :huh:

Это не люди организовались - я сам организовал. Написал объявления, расклеил по парадным, нашел провайдера (KievNet) - а провайдер не идет, говорит, что Укртелеком рассмотрение заявки затягивает, хотя заявку подали еще ЛЕТОМ... :huh:

Сейчас у всех проблемы с Укртелекомом, насколько я знаю.

реально: 120$ за 1 мегабит :)

Это опечатка? Возможно, Вы имели в виду "120 грн.", а не 120$? :)

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Есть еще реальные предложения от провайдеров? Или никому не нужны новые клиенты???

ЕСТЬ УЖЕ 15 ГОТОВЫХ ЗАЯВОК!!!

Блин, сам бы сеть протянул, да не на того учился... ;)

Есть еще реальные предложения от провайдеров? Или никому не нужны новые клиенты???

ЕСТЬ УЖЕ 15 ГОТОВЫХ ЗАЯВОК!!!

Блин, сам бы сеть протянул, да не на того учился... ;)

Я погу помочь в построении сети ... а инет на стоко человек можно взять и ОГО4 .. сам пользуюсь ... доволен...

Мои контакты http://local.com.ua/?op=17&num=1087 здесь...