Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Состояние нового, закупался под проект, проект не состоялся. Цены в магазинах около 10к, я продам за 5к. Комплект коммутатор, коробка, бумажки, кабель питания. Чека и гарантийки нету, но от себя могу дать месяц гарантии, выписать бумажку тоже могу. Отправлю НП после предоплаты. Готов к торгу!

Характеристики: Основные характеристики Тип коммутатор (switch) Установка в стойку да Объем оперативной памяти 32 Мб Объем lash-памяти 8 Мб Технические характеристики Внутренняя пропускная способность 9.60 Гбит/сек Размер таблицы MAC  адресов 8192 Количество портов 17-26 LAN-порт Ethernet 10/100 Мбит/сек Web-интерфейс да Поддержка Telnet да Поддержка  SNMP да Консольный порт да Маршрутизатор Протоколы динамической маршрутизации IGMP v1, IGMP v2, IGMP v3 Дополнительные особенности Поддержка стандартов Auto MDI/MDIX, IEEE 802.1p (Priority tags), IEEE 802.1q (VLAN), IEEE 802.1d (SpanningTree) Размеры 440 x 44 x 325 мм мм Вес 4.12 кг кг 

Опубликовано:

А в чем тайный смысл свича 100 Мбит/сек за $200+ когда сейчас 123456 предложений нормальных L2-L3 1 Гбит/сек дешевле?

Опубликовано:

А в чем тайный смысл свича 100 Мбит/сек за $200+ когда сейчас 123456 предложений нормальных L2-L3 1 Гбит/сек дешевле?

Ваша цена?

Опубликовано:

Мониторил олх, понял что реально перегибаю с ценой, опущу цену до 2000 грн, ибо на олхе старше ревизия и без гигабитных портов по 1200-1400 грн. Готов к торгу!

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...