Перейти до

Ищем провайдера Одесская обл. Беляевский р-н. С. Новая-Эметовка

Рекомендованные сообщения

что и требовалось доказать все только языком гаразды. Город в интернете, а в село зашел один го----к и качает права и работать не хочет. другие и не думают идти ну что ж обидно. С таким я сталкиваюсь не первый раз. такая же проблема была и в Любашевском р-не.Только там умные провайдеры зашли с Николаевской области и сделали это быстро а у нас в Одесской ток и будут мозг полоскать и завтраками кормить. Или ныть что оборудование не дешевое, если вам дорого то сворачивайте и отдайте свой инет большим фирмам если вам это не по карману, а если вы действительно хотите работать и расширяться то работайте и не плачьте что оборудование дорогое!!! Обидно!!!!!!!!!!!

У вас интересы: животные, растения, работа в сети интернет, вышивка, вязание

ну давайте например животные  - вы разводите кроликов и вам обходится один кролик в 50 грн , а вы продавайте по 5 грн - потому что кому то хочется по 5 грн, а в Австралии их вообще отстреливают и за мертвых доплачивают...

Вам никто ничего не должен. Если провайдеры считают, что к вам экономически нецелесообразно заходить - не будут. Если для вас 269 грн за дату жалко - то с какой стати провы будут закапывать денег, чтобы  потом пытаться по хоть по 50 грн с абона с в селе выдавливать. Или ждите когда на рынке перенасыщение будет и на ваш населенный пункт внимание обратяи, или самоогранизуйтесь и коллективную заявку ваяйте любому понравившемуся провайдеру... Это нормальные рыночные отношения.

в точку, все просто - если было бы выгодно - там было бы 2-3 прова  , как минимум

• 2 weeks later...

что в точку до моего села еще 7 сел и что вам не будет выгодно????

и за моим селом еще 3 шт тож без нормального инета?? оборудование которое будет на моем доме как понимаете сама оплачиваю и покупаю!!! никто не говорит что абон плата должна быть такая как в городе но вы то сами поймите своими мозгами за 2 Мб платить 170 грн это что адекватно???? и что инет отсутствует то сутки то и более это нормально??? и когда поддержка работает ток до 5 часов  вечера это адекватно????????????

если вы адекватный то расскажите))))) и когда пинг стреляет до невозможного это ТОЖЕ нормально?????????????

мне инет по сути нужен только для работы и как тут некоторые предлагали брать спутник и в мес платить заоблачную цену за трафик 10 Гиг то мне в сутки как миниму надо от 3 до 5 Гиг трафика это реально смешно!!!!!!!!

Просто я не понимаю зачем писать что можем к вам туда ля ля ля.... и в итоге молчать??? можете так давайте!! Сами знаете что к вам абоненты не пойдут если вы... про вас не знают, и не знают какого качества ваша услуга! вроде не маленькие и не один год на рынке а вы мне тут про кролей распрягаете)))

что в точку до моего села еще 7 сел и что вам не будет выгодно????

и за моим селом еще 3 шт тож без нормального инета?? оборудование которое будет на моем доме как понимаете сама оплачиваю и покупаю!!! никто не говорит что абон плата должна быть такая как в городе но вы то сами поймите своими мозгами за 2 Мб платить 170 грн это что адекватно???? и что инет отсутствует то сутки то и более это нормально??? и когда поддержка работает ток до 5 часов  вечера это адекватно????????????

если вы адекватный то расскажите))))) и когда пинг стреляет до невозможного это ТОЖЕ нормально?????????????

мне инет по сути нужен только для работы и как тут некоторые предлагали брать спутник и в мес платить заоблачную цену за трафик 10 Гиг то мне в сутки как миниму надо от 3 до 5 Гиг трафика это реально смешно!!!!!!!!

Просто я не понимаю зачем писать что можем к вам туда ля ля ля.... и в итоге молчать??? можете так давайте!! Сами знаете что к вам абоненты не пойдут если вы... про вас не знают, и не знают какого качества ваша услуга! вроде не маленькие и не один год на рынке а вы мне тут про кролей распрягаете)))

Тонечка, вы не обижайтесь, но "до моего села еще 7 сел и за ним еще 3" -- это только слова. Концентрация абонентов инет в селах совсем-совсем не такая как в городах.

Вы говорили, что у Вас есть список потенциальных абонентов, готовых включаться. Я как сотрудник крупного провайдера хотел бы Вам помочь и двинуть в вашем направлении PON. Но по факту Ваш потенциальный список клиентов состоит из одного физического адреса. Это не те объемы, что делают строительство оптики (да хотя бы даже и отдельного радиоканала) в Вашем направлении интересным.

Для таких точечных запросов есть другие технологии. Вам их предложили (спутник).

Они объективно не являются самым дешевым предложением на рынке. Но если Вам инет нужен для работы, и для работы Вам нужно по 5 Гб траффа в день. То у Даты есть несколько вполне вменяемых опций:

1) дополнительный (к базовому высокоскоростному траффу) пакет трафика 10 ГБ за 150 грн

2) дополнительный пакет трафика 50 ГБ за 500 грн

3) пакет для юридических лиц: 20 мбит download, 5 мбит аплоад, 150 ГБ пакетного трафа за 3000 грн в мес

Если работа, для которой нужен такой инет не перекрывает по своих доходам подобные опции (к сожалению в условиях нашей страны тоже реальная ситуация). Тогда, увы, объективно остается ждать, пока список потенциальных абонентов в вашем районе станет побольше и у провайдеров появится экономическая целесообразность прийти к Вам с другими предложениями.

• 7 months later...

В с. Мариновка тоже требуется интернет!!!!!

• 2 years later...
Опубліковано: (відредаговано)

Ап теме,

замерла.

Ну для тех кто боится если по трассе поставить вышку будут 4 села сидеть
Ваш рекламируемый белнет 230 грн в мес.за 2 Мб.  инет ток заработал 2 часа без него сидела. постоянные поломки,  Елизаветовке нет вечно света, тех поддержки никакой!

И к стате для тех кто не в курсе секрет всему свету белнет закупает трафик у тенета
Собираюсь писать коллективную  жалобу в прав потребителей наказать таких безответственных провайдеров
 Последние вышки стоят в Ильинке!
Морозовка, Кошары, Старая Эметовка, Новая Эметовка, Хутор, Мариновка (в Мариновке находятся школа и сельсовет)

Відредаговано tonehka
  • 11 months later...

Закрыта

В 04.09.2018 в 23:50, tonehka сказал:

Собираюсь писать коллективную  жалобу в прав потребителей наказать таких безответственных провайдеров

Как наказывать то собрались?

В 11.08.2019 в 00:04, tonehka сказал:

Закрыта

Нашли другого?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від nvr
      https://biz.liga.net/ua/all/all/novosti/v-ukraini-maizhe-pivtysiachi-internet-provaideriv-prypynyly-robotu-prychyna

Протягом серпня-жовтня 2024 року 487 операторів інтернет-звʼязку звернулися до НКЕК із заявами про їх виключення з реєстру постачальників електронних комунікаційних мереж. Про це повідомив голова підкомітету Верховної Ради із кібербезпеки Олександр Федієнко.
      Федієнко зауважив, що це сталося після заборони працювати на спрощеній формі оподаткування.
      "Я не знаю, куди вони пішли, можемо припустити що частина закрилась, частина пішла в тінь та вийшла з-під нагляду регулятора. Частина, може, буде продаватись", – зазначив Федієнко.
      Станом на 8 жовтня кількість суб'єктів господарювання, які з серпня звернулися із заявами про їх виключення з реєстру постачальників електронних комунікаційних мереж, досягла 487. Опрацьовано 386 заяв.
      Найбільше операторів припинили діяльність у Києві та Київській області – 156, а також у Черкаській області – 108.
      "Я думаю, через місяць ми отримаємо ще -1000 провайдерів із реєстру, які першими робили цифровізацію країни", – заначив Федієнко.

• Від nvr
      В пошуку підключення об'єкту біля об'їзної дороги м.Рівне.
      Юридична особа.
      Підключення + оптична мережа по території для відеонагляду.
      Бажано оптика.
      Статична ip адреса.

Локація
      https://maps.app.goo.gl/aRBHEBvmGytruPHS9

• Від cfytr
      Потрібен надійний провадер, що гарантує надання послуг при вімкнені світла, принаймі на 6-8 годин.
      За адресою є Фрінет але він лягає через 1-2 години, Unicom теж не гарантує інтернет
    • Від hr.manager
      Добрий день! 
      В компанію  Linkcom інтернет-провайдер (м. Львів), на роботу потрібен: 

Інженер телекомунікаційних мереж

Обов’язки:
      Пайка оптичних волокон високого рівня складності патчпанелі, каналізаційні муфти; Ремонт магістральних і абонентських кабельних мереж; Виконання інженерних планів по оптимізації та розвитку мережі; Встановлення і оптимізація пасивного і активного обладнання на точках, при потребі в абонента; Встановлення і перенос коробок, оптичних муфт та інше; Прокладка кабелю якщо кабель був пошкоджений, або його маршрут потребує оптимізації; Виконання вимірювальних робіт з оптикою.  
      Вимоги:
      Навики виконання вимірювальних робіт з оптикою; Досвід роботи з PON технологією; Досвід роботи з електрикою; Досвід пайки оптоволокна, каналізаційних муфт;  Бажана наявність власного авто.  
      Рівень зп від 35тис.

Звертатися за телефоном 0969193227 Євгенія. 
    • Від hr.manager
      Добрий день! 
      В компанію Linkcom інтернет-провайдер (м. Львів), на постійну роботу потрібен: 

Технік (Спеціаліст з обслуговування абонентів)

Обов’язки:
      Обслуговування мережевого обладнання; Сервісне обслуговування абонентів; Вирішення технічних проблем клієнта, пов’язаних з роботою інтернету; Організації розводки по приміщеннях; Налаштування Wi-Fi точок доступу. Вимоги:
      Наяність автомобіля. Розуміння, як працює мережеве обладнання; Досвід роботи з Mikrotik, Ubiquiti, Ruijie. Бажано:
      Досвід роботи у сфері телекомунікацій. Навички роботи з електрикою.  
      Рівень зп 30-35тис.

За подробицями звертайтеся за телефоном 0969193227 Євгенія.
  • Створити нове...