Jump to content

Продам Planet GSW-2416SF (v2)

Recommended Posts

Ответ в личке:

Я тут новенький на форуме я как то писал вам после отправок и возвратов я работаю тол ко с предоплатой яне куда не спешу... 5 уже заберают осталось ешо 5
Высылаем предоплату :)

Ищем счастья :)

Edited by MasMaster

Ответ в личке:

Я тут новенький на форуме я как то писал вам после отправок и возвратов я работаю тол ко с предоплатой яне куда не спешу... 5 уже заберают осталось ешо 5
Высылаем предоплату :)

Ищем счастья :)

Да и у меня хоть и новенький есть уже рекомендации по сфпешкам и хотя так же писали а про вас в том топе написали что вы не честный так что пишите но ето не как не повлияет на мои продаже ...

Остались 5 штук в коробках цена 1500 грн. Комплект шнур.уши.свичь. 2 сфп. Оплата в ЛС

Рекомендации пользователем - который зарегистрирован на пару дней раньше вас :)

Не смешите....

Отправляйте наложкой и будут Вам рекомендации

Мас мастер вот вам доверять точно нельзя я бы на вашем месте некоментировал бы топики

Конечно нельзя :)

Я ведь денег без товара не отправляю :)

Вас некто не застовляет поаупать и свае мнение при себе придержите и не засоряйте топик прошу если есть админы потрите етот бред без основании и доказательств я смотрю ети 2ое все топы срут

выше есть умные парни, у них есть данные куда ехать, вот только доказательств и основании не каких нет, и каждый имеет свае право продавать как ему выгодней .

Все вопросы В ЛС.

Была ситуация - кот приделал ласты 42 плазме -- на олх телик в соседнем городе - поехал - после приезда человек даже не ориентировался где он живет - итог понятен - месяц им устраивал терор на олх - звонили просили перестать - просто ган@ны

• 4 weeks later...
Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.