Перейти до

Не запускается СtГ после установки!

Рекомендованные сообщения

Помогите! Установили СTГ, но он по команде stargezer не запускается. Выполняется, но ничего не происходит. Что сделать? Заранее спасибо!

да ладно, ладно, посмотрел, что ник женский, да и день, вроде бы, праздничным считался

а то начнете и потом от автора топика через 10 страниц будет: "так и знала что на локале все похерят" (с)

:)

2Juliya:

Попробуй по другому.

Подскажу как:

Уважаемые, кто хочет провести приятный вечер в компании девушки и настройки старгейзера?

Уважаемые, кто хочет провести приятный вечер в компании девушки и настройки старгейзера?

Игорь ))) тада нада шоб фотку повесила))) а то вдруг так случится - что только и останется вариант не отрывать глаза от консоли )))) ибо страшна ))))))))))

:) 2Juliya: ничего личного )))

Для начала спаибо тем кто защищал!

Отвечаю на вопросы:

1. На винду я stargazer не ставила!!!

2. Сами вы ...

3. День считается праздничным для влюбленных, а не только женский. Для дЭбилов: женский день - 8 МАРТА!!!

4. Надеюсь, что девушек у вас нет. Если есть, то я им не завидую!!!

5. Я Ваш несчастный stargazer никогда бы и не бралась настраивать! Лажа полная. К тому же мы его настроили после. Мы, потому что ребята попросили объяву написать, поскольку инета в то время больше ни у кого не было. Я их предупреждала, вот и получила! Большое спасибо за помощь и хорошее отношение!!! Теперь понимаю, почему девушек нет почти ни на одном форуме!!!

6. Serjio: уверенна, ты точно урод и страшнее тебя не найти!!! (Ничего личного).

Отвечаю на вопросы:

2. Сами вы ...

3. День считается праздничным для влюбленных, а не только женский. Для дЭбилов: женский день - 8 МАРТА!!!

5. Я Ваш несчастный stargazer никогда бы и не бралась настраивать! Лажа полная. К тому же мы его настроили после. Мы, потому что ребята попросили объяву написать, поскольку инета в то время больше ни у кого не было. Я их предупреждала, вот и получила! Большое спасибо за помощь и хорошее отношение!!! Теперь понимаю, почему девушек нет почти ни на одном форуме!!!

6. Serjio: уверенна, ты точно урод и страшнее тебя не найти!!! (Ничего личного).

Уважаемая, не обижайтесь :tongue:

Просто таков уж сисадминский юмор, местами тонкий, местами как лопатка. Это специфика работы.

По теме - если еще вопросы по СТГ остались, покажите часть лога и не забудьте указать версию СТГ.

Отвечаю на вопросы:

2. Сами вы ...

Уважаемая, не обижайтесь :tongue:

Просто таков уж сисадминский юмор, местами тонкий, местами как лопатка. Это специфика работы.

По теме - если еще вопросы по СТГ остались, покажите часть лога и не забудьте указать версию СТГ.

Прав на все 100! Я же просил логи віложить, а она сразу в обиду, типа СТГ во всем виноват)

Я думаю, она не на просьбу про логи обиделась )

Кстати, советую обратить внимание на предложение "К тому же мы его настроили после.".

Видимо уже поставили.

Имхо, по делу от афторши темы мы тут больше ничего не увидим.

Я думаю, она не на просьбу про логи обиделась )

Кстати, советую обратить внимание на предложение "К тому же мы его настроили после.".

Видимо уже поставили.

Имхо, по делу от афторши темы мы тут больше ничего не увидим.

А жаль... Хоть одна девушка была на форуме, и ту прогнали!

И правильно :)

Не фиг тут гормоны разводить :tongue:

Кстати, имхо, девушек на форуме больше одной.

Но не будем же мы форум в службу знакомств превращать )

уверенна, ты точно урод и страшнее тебя не найти!!! (Ничего личного).

:tongue: так и есть ..... по аватаре видно))) я ужасно толстый и некрасивый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...