Luser 0 Опубликовано: 2007-02-18 09:49:43 Share Опубликовано: 2007-02-18 09:49:43 В связи с расширением сетки, с чем можете меня поздравить , появилась проблема нехватки канала(wi-fi 8Мбит). Вопрос исключительно к админам: кто какой оптикой пользуется и как вы нашли прова, лучше сразу писать его сайт. А теперь для представителей провов: сетка находится на ул. Матеюка, рядом точно проходят магистрали по парку Киото и по ул. Шолом-Алейхема, но я понятия не имею чии они. Прошу отписывать в теме, а не спамить на мыло…. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queeq 0 Опубліковано: 2007-02-19 06:36:29 Share Опубліковано: 2007-02-19 06:36:29 У нас Навигатор Онлайн. С ними очень приятно работать и всегда можно договориться на взаимовыгодные условия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Опубліковано: 2007-03-15 11:24:50 Share Опубліковано: 2007-03-15 11:24:50 В связи с расширением сетки, с чем можете меня поздравить , появилась проблема нехватки канала(wi-fi 8Мбит).Вопрос исключительно к админам: кто какой оптикой пользуется и как вы нашли прова, лучше сразу писать его сайт. А теперь для представителей провов: сетка находится на ул. Матеюка, рядом точно проходят магистрали по парку Киото и по ул. Шолом-Алейхема, но я понятия не имею чии они. Прошу отписывать в теме, а не спамить на мыло…. Добрый день! Хотелось бы ответить в теме по поводу подключения по оптике (можем!) только это из серии "не телефонный разговор" Можете оставить свои контакты или связаться со мной? аса 163017633 или 8 097 572 18 74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас