Кузьменко Сергей 0 Опубликовано: 2007-02-22 11:04:37 Share Опубликовано: 2007-02-22 11:04:37 Ищу Локальную сеть по этому адрессу(квартиру снимаю), так что я думаю Воля и УТ не канает. Жду Ваших предложений, очень нужен интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon_ 0 Опубліковано: 2008-03-13 14:19:23 Share Опубліковано: 2008-03-13 14:19:23 Ищу Локальную сеть по этому адрессу(квартиру снимаю), так что я думаю Воля и УТ не канает.Жду Ваших предложений, очень нужен интернет. нету здесь ничево. только неВоля и ОГО до 4 МБит есть 1 сеть http://iplan.com.ua/ но она нескоро сюда дойдет, хотя и недалеко кажется, на стражеско 3 или 3а кабель валяется, осенью 2007 кинули туда оптику. Кто желает можем попробовать создать + к ОГО подрубимся (я уже жду свободного порта для подключения). Я во 2-ом подъезде, не на 3-ем этаже. Диме уже предлагал, он согласился, но дырку долбить над дверью не разрешили. PS я брат Рындина, так что найти меня можно спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас