Glotych 0 Опубликовано: 2004-09-19 07:20:31 Share Опубликовано: 2004-09-19 07:20:31 Возможно ли в Stargazer-2 добавление денег не через конфигуратор, а например ручками в юзерский файл stat без рестарта сервера? И еще может подскажет кто, как реализовать тарифный план с разделением на день-ночь, но при этом надо в выходные считать все сутки, как ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor2fsys 5 Опубліковано: 2004-09-19 12:45:08 Share Опубліковано: 2004-09-19 12:45:08 Возможно ли в Stargazer-2 добавление денег не через конфигуратор, а например ручками в юзерский файл stat без рестарта сервера? И еще может подскажет кто, как реализовать тарифный план с разделением на день-ночь, но при этом надо в выходные считать все сутки, как ночь. хмм и как ты себе это представляешь ? юзер заходит к тебе на сервер через ССХ и там меняет что ли ? конфигуратор и все тут возможно скоро будет административынй веб-интерфейс + модуль карточек вот тогда через них можно будет добавлять ... по поводу тарифов: кроме как смены тарифов вручную ничего сказать не могу ... З. Ы. я с автором обуждал уже идею создания редактора выражения дял тарифов, при которор тарифы можно задавать очень гибко автор дал добро, теперь остается ждать када он это реализует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glotych 0 Опубліковано: 2004-09-20 06:06:23 Автор Share Опубліковано: 2004-09-20 06:06:23 хмм и как ты себе это представляешь ? юзер заходит к тебе на сервер через ССХ и там меняет что ли ? конфигуратор и все тут возможно скоро будет административынй веб-интерфейс + модуль карточек вот тогда через них можно будет добавлять ... по поводу тарифов: кроме как смены тарифов вручную ничего сказать не могу ... З. Ы. я с автором обуждал уже идею создания редактора выражения дял тарифов, при которор тарифы можно задавать очень гибко автор дал добро, теперь остается ждать када он это реализует Да не юзер будет в ССХ заходить, а я сам. Ну или, грубо говоря, самописный скрипт для пополнения по карточкам. К авторам: можно ли сделать, чтобы stg при killall -1 stargazer не только рулесы перечитывал? Тогда проблема отпала бы сама собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас