icealex 4 Опубліковано: 2015-12-20 21:00:29 Share Опубліковано: 2015-12-20 21:00:29 (відредаговано) Банально меняете мак на ванпорте и прописываете (этот измененный мак себе в биллинг), меняете пароль на роутере чтоб не смогли зайти посмотреть =) Ну и дальше вбиваете руками их устройства по маку (это уже как хотите: одно два три вифи устройства). То есть если сбросят ресетом роутер, то интернета не будет =) Прибегут к вам чтоб вы настроили. Ну и так же разрешаете удаленное подключение, на случай сменить мак чтоб не бегали =) Wi-Fi включен? как не поделиться паролем с соседом? А на вифи разрешено только 2 мака, к примеру =) остальные шлет лесом. А у кого прямое включение, то есть авторизатор =) Конечно от всяких коннектли и других программ раздачи интернета с нотика как бы нет запрета ((( но как показывает практика, оно так лагает при раздаче вифи =) Відредаговано 2015-12-20 21:53:59 icealex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemosh 60 Опубліковано: 2015-12-21 19:35:21 Share Опубліковано: 2015-12-21 19:35:21 Мне кажется что в общагах просто не нужно делать тариф "100 за 100", а предлагать пользователям тарифы типа "5 Мбит", "10 Мбит", максимум "20 Мбит" (и то сделать какой-то ВИП пакет с такой скоростью например гривен за 200), главное чтобы стабильно работал интернет. На один-два компа в комнате с головой хватит, а на десяток ноутов соседских маловато будет. Тогда особого смысла не будет делиться паролем с соседями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaneshaJr 3 Опубліковано: 2015-12-25 12:21:53 Share Опубліковано: 2015-12-25 12:21:53 Мне кажется что в общагах просто не нужно делать тариф "100 за 100", а предлагать пользователям тарифы типа "5 Мбит", "10 Мбит", максимум "20 Мбит" (и то сделать какой-то ВИП пакет с такой скоростью например гривен за 200), главное чтобы стабильно работал интернет. На один-два компа в комнате с головой хватит, а на десяток ноутов соседских маловато будет. Тогда особого смысла не будет делиться паролем с соседями... Мне тоже так кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас