Eglor 12 Опубликовано: 2007-03-14 07:22:48 Share Опубликовано: 2007-03-14 07:22:48 Не знаю, мож тему надо будем в юмор перенести)))) В общем, думаю, многие со мной согласятся, что можно провести аналогии между беспроводныи оборудованием и его пользователями с одной стороны, и автомобилями и их хозяевами - с другой Итак. Dlink как торговая марка - это, само собой, торговая марка ВАЗ)) Dlink 2100 AP - всеми любимая ваз 2108, которую пацаны затонировали в ноль, сделали мощный чип тюнинг, поставили мега-глушгитель, побольше фар и тд (читай - поставили прошивку "типа Вектор"), и теперь пацаны считают, что у них самая клева зубила, которая на светофоре порвет любой "мерс" (108 мегабит на 50 (100, 200, 300) километров, точно говорю!!!). Надо будет придумать аналогию наклеек "streetracer" для точек доступа и продавать их вместе с 2100АР Dlink G700 - старое "копьё" (2101) или "шоха" (2106), также затонированное в ноль, со спойлерами и мухобойками)) Lnksys - ну Volkswagen, однозначно. Стоит недорого, работает бессперебойно и без дополнительного вмешательства. Но, особо креативные люди тоже тюнят те же "гольфы" (читай WRT54GL), и получается это, в основном, вполне терпимо, красиво, и функционально. Senao - это, наверное, какой-то монстр американского автопрома)) Объем движка 4 литра, задний привод и никаких компромиссов в плане настройки и управления, минимум изящества и гибкости и максимум функциональности. Ну и на коробке негр нарисован )) LG - хрен его знает, что это такое вообще)) Какой-то неизвестный автомобиль от китайского производителя типа "maple" с непонятным порядковым номером вместо названия модели Вроде, ездит, но непонятно, как и почему ) Micronet - ну точно старый Сitroёn:) Выглядит вроде стильно, ездит тоже прикольно, но если накроется гибравлика - то писец всей машинке И рассыпаться по частям может в любое время, независимо от того, какие функции выполняет Microtik - нет, это не машина, это целое СТО в одной коробке Захотел - собрал на этом СТО запорожец, захотел - болид F1 McLaren-Mersedes, все зависит от количества денег на запчасти и наличия прямых рук со знаниями 3Сом - наверное, это какой-нибудь Rover. Вроде и машины красивые, и стоят в среднем ценовом диапазоне, но встречаются очень редко и владельцы этих автомобилей как-то очень отличаются выражением лица от остальных, то ли от гордости за себя, то ли от недоумения "нафига я это купил?" Ovislink - то ли новая серия жигулей, то ли какой-то фиат или рено непонятно, откуда тут это взялось, но ездит вроде нормально. но вот если вдруг сломается, то запчасти будешь искать ооооочень долго)) Zcom - ну, это Volvo. Философия - "сел и поехал", то есть, "поставил - и работает", при этом в ней не надо самому ковыряться часами внутри, и возить за собой в багажнике автомастерскую необязательно, достаточно просто позвонить в службу поддержки, и мастер сам все поменяет. Ремонт стоит дорого, но после ремонта она как новая)) после обслуживания на не фирменных СТО начинает глючить, плохо разгоняться и поворачивать (с) Eglor Вот такая фигня по беспроводке юзерской на 2.4. Про проксим, моторолу и прочее не писал, ибо уже влом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin 4 Опубліковано: 2007-04-03 08:38:45 Share Опубліковано: 2007-04-03 08:38:45 Прикольно же, однако... Побольше бы такого юмора на форуме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifi_master 132 Опубліковано: 2007-04-03 10:21:18 Share Опубліковано: 2007-04-03 10:21:18 А где мой любимый BMW? а где мерсяра лупатый? а где народный трудяга ФОРД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас