Jump to content

Помогите настроить Hybrid DVR Server v10.0

Recommended Posts

Доброе время суток.

Помогите пожалуйста  настроить Hybrid DVR Server v10.0. Скажите пожалуйста кто сталкивался с таким софтом. Как настроит так что из удаленного место можно было на него зайти с ПК, а также из Смартфона и локальной сети для просмотра у правления данной программой. Для этого нужна специальная программа?

Спасибо.

Для этого нужны либо специальные руки, либо специальная карточка приватбанка.

а каким боком эта тема затрагивает "IPTV КТВ Кабельное телевидение" ? 

Видеонаблюдение можно добавить в кабельное телевидение. И транслировать у абонентов в кабельной сети, а также сети IPTV.

• 2 weeks later...

Там действительно все просто. Но есть один нюанс, если все работает, а по сети не можете попасть на сервер через LiveCenter, нужно зайти в меню 'Connections" и посмотреть на каком IP-адресе сервер висит. Если там видите 0.0.0.0/0 - Нужно перезапустить программу сервер и все должно быть гуд (после перезапуска снова проверить адрес, нули должны пропасть). Такой глюк есть в десятой версии ПО ILDVR работающей под Wndows 7. Я так думаю что это происходит из-за того что программа-сервер запускается раньше сетевых служб win7. Своим клиентам на серверах видеонаблюдения под wn7 делал автозапуск ПО через планировщик заданий, ставил задержку 3-5 мин после запуска системы до запуска Hybrid DVR Server. Но это было давно, уже года как 3 не продаем ILDVR :)

Для iphone и android есть бесплатное ПО в apple store / play market

Если что - стучитесь в личку....

Edited by lemosh

Там действительно все просто. Но есть один нюанс, если все работает, а по сети не можете попасть на сервер через LiveCenter, нужно зайти в меню 'Connections" и посмотреть на каком IP-адресе сервер висит. Если там видите 0.0.0.0/0 - Нужно перезапустить программу сервер и все должно быть гуд (после перезапуска снова проверить адрес, нули должны пропасть). Такой глюк есть в десятой версии ПО ILDVR работающей под Wndows 7. Я так думаю что это происходит из-за того что программа-сервер запускается раньше сетевых служб win7. Своим клиентам на серверах видеонаблюдения под wn7 делал автозапуск ПО через планировщик заданий, ставил задержку 3-5 мин после запуска системы до запуска Hybrid DVR Server. Но это было давно, уже года как 3 не продаем ILDVR :)

Для iphone и android есть бесплатное ПО в apple store / play market

Если что - стучитесь в личку....

Понял. Спасибо.