Ork Yason 8 Опубликовано: 2007-04-25 08:14:23 Share Опубликовано: 2007-04-25 08:14:23 У меня стоит сервак (контролер домена) Виндоус 2000 сервер сеть на 15 машин маршрутизатор (на фри бзд), циска и ещё есть один сервер в домене (тоже на Виндоус 2000 сервер) Вопрос заключается в том что: у меня начал глючить контрол. домена (виснуть периодически и т.д.) у меня есть голый сервак 2003 сервер мне советуют по разному одни говорят что вводи в домен и поднимай статус а затем у старого контрол. понижай статус другие говорят, что лучше создать новый контролер домена и переподключить к нему все тачки потому что на старом серваке стоит Микрософт эксчайнж 2000 и мол если вводить 2003 сервер в домен может поглючить леса и эктив директори хотя сторонники первого варианта говорят что не поглючит если Микрософт эксчайнж 2000 перед этим деинсталировать подскажите как лучше и что делать в каких вариантах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foster 0 Опубліковано: 2007-04-25 10:25:08 Share Опубліковано: 2007-04-25 10:25:08 почти по теме, но на всякий случай http://www.securitylab.ru/vulnerability/294325.php Программа: Microsoft Windows 2000 Server Microsoft Windows 2003 Server Опасность: Критическая Наличие эксплоита: Да Описание: Уязвимость позволяет удаленному пользователю выполнить произвольный код на целевой системе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас