Перейти до

Проблемма с предоплачеными

Рекомендованные сообщения

Проблемма с предоплачеными Мб. Суть проблеммы такова: существует пакет со 100гр. на предоплаченом траффике, так вот пользователям с етим пакетом каждую ночь в 00.08 в поле предоплаченый траффик начисляется 100гр. не зависимо от того сколько за день они потратили. т.е иными словами ети пользователи работают на халяву... Такая же проблема и с другими пакетами с предоплаченым траффиком...(для примера взят один). На сколько я понимаю предоплаченый траффик должен начисляться один раз в мес.

ОС-FreeBSD 4.11

Старгейзер - stg-2.401.9.7

в логах

2007-04-30 00:00:01 -- Admin '@stargazer', 0.0.0.0: User 'Andreq': 'freeMb' parameter changed from '-61.3669' to '100'. Prepaid traffic

2007-04-30 00:00:01 -- Admin '@stargazer', 0.0.0.0: User 'gotam': 'freeMb' parameter changed from '-0.162051' to '100'. Prepaid traffic

и так для 120 юзеров

Сдаётся мне, что у вас старая версия сильно, там были баги такого вида.

Новую (Stg 2.403b) ищите где-то на форуме, или здесь http://v-lan.ru/projects/stargazer-2.4/Standart/ (спасибо Max).

прошла пора бесплатных проектов ИМХО

Всё платное рано или поздно загибается под любым предлогом, что уж говрить о бесплатном, тама срок жизни ещё короче....

и не забудьте поставить sp-1 который можно взять там же, иначе данная версия сервера вас сильно разочарует!

А вы не могли бы поподробней про SP1 где его взять, что он делает. Дело в том что я взял последнюю версию STG с сайта разработчика. И ваша правда он у меня за двое суток уже три раза вылетал в кору.

на скока мне известно на сайте разработчика нет последней версии :).... где её взять см выше...

на счёт коры, это жесть, у нас такого ещё не было....

Про sp читать тут: http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=8519

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...