Yarikello Опубликовано: 25 апреля, 2016 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всем приветы! опять ищу провайдера, теперь надо на Киевском ВДНХ. Точнее это "центр малого конкурного поля" - это пока все что я знаю. Кто там есть? надо как уже обычно 2 канала разные провайдеры 50-100 мегабит. Если очень страшно с вднх, можно один по радио.
Yarikello Опубликовано: 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано: 26 апреля, 2016 https://yandex.ua/maps/-/CVTeVCL6вот сюда
_bosyak_ Опубликовано: 27 апреля, 2016 Опубликовано: 27 апреля, 2016 (изменено) Обращайтесь , организуем. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем _bosyak_
ddv Опубликовано: 6 мая, 2016 Опубликовано: 6 мая, 2016 Всем приветы! опять ищу провайдера, теперь надо на Киевском ВДНХ. Точнее это "центр малого конкурного поля" - это пока все что я знаю. Кто там есть? надо как уже обычно 2 канала разные провайдеры 50-100 мегабит. Если очень страшно с вднх, можно один по радио. По радио это в ИМК
Inet tyda Опубликовано: 8 мая, 2016 Опубликовано: 8 мая, 2016 Всем приветы! опять ищу провайдера, теперь надо на Киевском ВДНХ. Точнее это "центр малого конкурного поля" - это пока все что я знаю. Кто там есть? надо как уже обычно 2 канала разные провайдеры 50-100 мегабит. Если очень страшно с вднх, можно один по радио. Можем без проблем по радио организовать. Prishvanet@bigmir.net
Олег_ИМК Опубликовано: 10 мая, 2016 Опубликовано: 10 мая, 2016 (изменено) Добрый день. можем организовать для Вас качественный радио канал. обращайтесь. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Олег_ИМК
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас