zash 0 Опубликовано: 2004-10-03 08:40:51 Share Опубликовано: 2004-10-03 08:40:51 При убивании InetAccess-а из списка процесов (CTRL-ALT-DEL) стг не выполняет скрипт OnDisconect и user может юзать инет на халяву. Думаю что происходит это дело из-за того что стг не проверяет естъ ли конект с user-ом на 5555 порту (как он теоретически должен делать) хотя-бы через какой-то промежуток времени. Думаю баг (или недосмотр) серъёзный. Надо бы заделатъ дырочку (а то у нас у всех такие user-ы сообразительные - долго смеяца будут , и всем расказыватъ как они нас hакнули ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POWERLan 0 Опубліковано: 2004-10-03 09:19:02 Share Опубліковано: 2004-10-03 09:19:02 При убивании InetAccess-а из списка процесов (CTRL-ALT-DEL) стг не выполняет скрипт OnDisconect и user может юзать инет на халяву. Думаю что происходит это дело из-за того что стг не проверяет естъ ли конект с user-ом на 5555 порту (как он теоретически должен делать) хотя-бы через какой-то промежуток времени. Думаю баг (или недосмотр) серъёзный. Надо бы заделатъ дырочку (а то у нас у всех такие user-ы сообразительные - долго смеяца будут , и всем расказыватъ как они нас hакнули ) Вас хакнули, а не нас... начнем с этого. Если хочешь чтобы ондисконект запустился сразу, поставь в конфиге проверку жив ли клиент меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 1 Опубліковано: 2004-10-03 18:36:37 Share Опубліковано: 2004-10-03 18:36:37 Пробовал убивать InetAccess-а из списка процесов, (UserDelay = 5) без InetAccess-а работает пару минут не больше и во время этого трафик считается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor2fsys 5 Опубліковано: 2004-10-04 03:06:10 Share Опубліковано: 2004-10-04 03:06:10 конечно считается толку от того что будет убит процесс нету ... если на сервере он в онлайне - то деньги по любому будут считаться и трафик конечно тоже ... а потом когда сервер проверит что клиент отвалился - то он просто закроет ему инет и отключит его ... тему можно считать закрытой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас