Jump to content

БАГ! Невыполнение скрипта OnDisconect

Recommended Posts

При убивании InetAccess-а из списка процесов (CTRL-ALT-DEL) стг не выполняет скрипт OnDisconect и user может юзать инет на халяву. Думаю что происходит это дело из-за того что стг не проверяет естъ ли конект с user-ом на 5555 порту (как он теоретически должен делать) хотя-бы через какой-то промежуток времени. Думаю баг (или недосмотр) серъёзный. Надо бы заделатъ дырочку :) (а то у нас у всех такие user-ы сообразительные - долго смеяца будут :) , и всем расказыватъ как они нас hакнули :))

При убивании InetAccess-а из списка процесов (CTRL-ALT-DEL) стг не выполняет скрипт OnDisconect и user может юзать инет на халяву. Думаю что происходит это дело из-за того что стг не проверяет естъ ли конект с user-ом на 5555 порту (как он теоретически должен делать) хотя-бы через какой-то промежуток времени. Думаю баг (или недосмотр) серъёзный. Надо бы заделатъ дырочку :) (а то у нас у всех такие user-ы сообразительные - долго смеяца будут :) , и всем расказыватъ как они нас hакнули :))

Вас хакнули, а не нас... начнем с этого.

Если хочешь чтобы ондисконект запустился сразу, поставь в конфиге проверку жив ли клиент меньше.

Пробовал убивать InetAccess-а из списка процесов, (UserDelay = 5) без InetAccess-а работает пару минут не больше и во время этого трафик считается.

конечно считается :)

толку от того что будет убит процесс нету ...

если на сервере он в онлайне - то деньги по любому будут считаться и трафик конечно тоже ...

а потом когда сервер проверит что клиент отвалился - то он просто закроет ему инет и отключит его ...

тему можно считать закрытой