Amal Опубликовано: 31 травня, 2007 Опубликовано: 31 травня, 2007 Ребята, а как в файлах юзера найти статистику скачаных метров за период времени? это файлы дней по адресу user/detail_stat/2007/05 в файле в строку идёт: адрес номер направления количество скачаного кол-во аплоад деньги. Я правильно понимаю? исчисление идёт в байтах. необходимо посмотреть сколько накачал за каждый день, а суммировать в ручную - жесть, согласитесь. :-/ или может в файле log смотреть, только какая там расшифровка?
Max Опубліковано: 31 травня, 2007 Опубліковано: 31 травня, 2007 зачем в ручную? можно скрипт написать который будет это делать за вас!
Amal Опубліковано: 31 травня, 2007 Автор Опубліковано: 31 травня, 2007 я б с удовольствием угостил бы пивом того кто мне даст такой, чтоб можно было смотреть по датам и по часам. походу надо веб статистику... :-/
Max Опубліковано: 31 травня, 2007 Опубліковано: 31 травня, 2007 ну есть же на этом форуме несколько бесплатных но закрытых зендом веб морд котрые отображают данную инфу
Amal Опубліковано: 31 травня, 2007 Автор Опубліковано: 31 травня, 2007 так по поводу расшифровки файлов статистики, я прав?
ManualD Опубліковано: 31 травня, 2007 Опубліковано: 31 травня, 2007 и кстати есть ещё моя, она без зенда )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас