Pika 0 Опубликовано: 2007-06-14 05:52:59 Share Опубликовано: 2007-06-14 05:52:59 Пока не навожу логов и прочего хочу просто уяснить. В мануале написано "Файлы скриптов (OnConnect, OnDisconnect и т.д.) могут находится гах клиентов, тогда сервнр в первую очередь их, а скрипты находящиеся в овновном каталоге пропускаются." Проверил, странно, но данные скрипты которые находятся в каталоге пользователя просто игнорируются и как ни в чем не бывало выполняются с основного каталога. Как это понимать, или для это необходимо что-то указывать? Да прошу заметить что скрипты в обеих каталогах идентичны и имеют права разница только в инфе которая кладется в логи (для различия). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max 0 Опубліковано: 2007-06-14 06:33:51 Share Опубліковано: 2007-06-14 06:33:51 Пока не навожу логов и прочего хочу просто уяснить.В мануале написано "Файлы скриптов (OnConnect, OnDisconnect и т.д.) могут находится гах клиентов, тогда сервнр в первую очередь их, а скрипты находящиеся в овновном каталоге пропускаются." Проверил, странно, но данные скрипты которые находятся в каталоге пользователя просто игнорируются и как ни в чем не бывало выполняются с основного каталога. Как это понимать, или для это необходимо что-то указывать? Да прошу заметить что скрипты в обеих каталогах идентичны и имеют права разница только в инфе которая кладется в логи (для различия). в версии 2.4 скрипты в каталогах юзера не исполняются ваще, разве только вы сделаете сцылку на них из основного скрипта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pika 0 Опубліковано: 2007-06-14 21:42:27 Автор Share Опубліковано: 2007-06-14 21:42:27 Опа, огромное спасибо!! Или я насколько не внимателен или об этом нигде особо не упамянули. И когда наконец выйдет толковый свежий мануал?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max 0 Опубліковано: 2007-06-15 05:28:02 Share Опубліковано: 2007-06-15 05:28:02 самый свежий тут: www.v-lan.ru/projects Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас