Opus 0 Опубликовано: 2004-10-11 11:39:11 Share Опубликовано: 2004-10-11 11:39:11 На этом форуме много раз подымалась тема о легализации сетей, но полного ответа на этот вопрос я так и не нашол! Прошу знающих людей помочь мне в моём вопросе! Есть сеть которая состоит из более 50 компьютеров, есть сервера, есть интернет. (г. Киев) Необходимо легализовать эту сеть, то есть что бы с юзерами заключать договора и что бы всё было законно. Меня интерисует как надо всё это сделать, то есть как это будет всё выглядить как сеть или как частный предпрениматель, во сколько денег обойдётся легализация, с какими органами власти надо будет столкнутся, сколько надо будет налогов платить. Просьба людей не знающих ответы на эти вопросы или любителей поострить не писать. Спасибо всем кто поможет мне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость N.Leiten Опубліковано: 2004-10-11 18:01:43 Share Опубліковано: 2004-10-11 18:01:43 Зайди сюда. В раздел "материалы". http://www.line.com.ua/ Там все написано с примерами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiTec 0 Опубліковано: 2007-07-24 10:33:10 Share Опубліковано: 2007-07-24 10:33:10 г. Харьков, полная легализация любой сети. Помощь в оформлении документов при строительстве. Апгрейд сетей. Содействие в построении каналов в колодцах Укртелекома. Продажа любого сетевого оборудования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас