zulu_gluk Опубликовано: 26 липня, 2007 Опубликовано: 26 липня, 2007 в течении недели перестали работать две точки длинк 2100 (блубокс). симптомы одинаковые - радиоканал работает, если пинговать точку с удаленного роутера все норм, при локальном подключении - точки нет (. светодиод лан - мигает очень быстро, если отключить кабель - то он просто светится. мне интересно, если кто с таким сталкивался, то выявили ли причины этого? з.ы. точки на помойку? реинкарнации никак не сделать?
Пончо Опубліковано: 26 липня, 2007 Опубліковано: 26 липня, 2007 в течении недели перестали работать две точки длинк 2100 (блубокс). симптомы одинаковые - радиоканал работает, если пинговать точку с удаленного роутера все норм, при локальном подключении - точки нет (. светодиод лан - мигает очень быстро, если отключить кабель - то он просто светится. мне интересно, если кто с таким сталкивался, то выявили ли причины этого? з.ы. точки на помойку? реинкарнации никак не сделать? Скорее всего лан порт накрылся , в Киеве в сервис-центре д-линка починка такой проблемы обойдется в 100 грн.
Keen Опубліковано: 26 липня, 2007 Опубліковано: 26 липня, 2007 как и было сказано - почел по линии чип сетевухи в карточке. В киеве на кардачах перепайка 50 грн.
zulu_Radist Опубліковано: 26 липня, 2007 Опубліковано: 26 липня, 2007 в течении недели перестали работать две точки длинк 2100 (блубокс). симптомы одинаковые - радиоканал работает, если пинговать точку с удаленного роутера все норм, при локальном подключении - точки нет (. светодиод лан - мигает очень быстро, если отключить кабель - то он просто светится. мне интересно, если кто с таким сталкивался, то выявили ли причины этого? з.ы. точки на помойку? реинкарнации никак не сделать? Андрей, блин ну я же тебе ясно сказал, что тут только перепайка чипа, он такой мееелкий и гадостный...IC+ блин...
zulu_gluk Опубліковано: 26 липня, 2007 Автор Опубліковано: 26 липня, 2007 Да верю я. Где в Донецке паяют такое дело?
zulu_Radist Опубліковано: 26 липня, 2007 Опубліковано: 26 липня, 2007 Да верю я. Где в Донецке паяют такое дело? Найдешь - скажи, у мну тоже таких пара девайсов
Пончо Опубліковано: 26 липня, 2007 Опубліковано: 26 липня, 2007 Знаю, что курьерские службы таким могут заняться(я про доставку в определенное место, а бы цена доставки удовлетворяла вас ). Или позвоните в сервис-центр, думаю посоветуют вам. Вот их телефон 8-044-490-22-29.
zulu_gluk Опубліковано: 28 липня, 2007 Автор Опубліковано: 28 липня, 2007 Спасибо, после выходных позвоню.
wifi_master Опубліковано: 29 липня, 2007 Опубліковано: 29 липня, 2007 Такие чипы в свичах д-линк 8 портов стоят, можеш сам перепаять.
zulu_Radist Опубліковано: 29 липня, 2007 Опубліковано: 29 липня, 2007 Такие чипы в свичах д-линк 8 портов стоят, можеш сам перепаять. Я в курсе что там чипы одного вендора, но модельки то разные, а колупаца по даташитам влом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас