Перейти до

Продам двухдиапазонную наружную точку доступа+роутер ARC-AF-SM-5-EU (аналог Locom5)

Рекомендованные сообщения

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Точка в 5Ггц, то есть для линка, работает только в режиме клиент. Прошивка старая и в ней нет вариантов для изменения режимов работы. Производитель 5 лет назад прекратил свое существование, сайт с софтом перестал работать в прошлом году. Прошивок позволяющих менять режим работы WWAN как показано на фото у автора топика - нет ни у кого, по данному производителю вообще информации мизер. Есть openwrt и lede сборки для похожего роутера от этого производителя - freestation 5, Я прошивался ими, но в них нет вообще второго радиомодуля на 5Ггц, который по usb подключается. Решил вернуть изначальную заводскую прошивку, с которой сделал backup, но получился кирпич. Продавец по поводу свежей прошивки в начале бодрил, а теперь морозится и не отвечает на звонки.

Відредаговано total

Восстановил опенсорц прошивку через UART. Выставляю режим точки доступа для usb свистка, там стоит rt3572L, на этой прошивке можно выбирать частоты 2.4 или 5ггц, на которых этот чип умеет работать. В результате на максимальной мощности сигнал что на 2.4 что на 5ггц можно ловить только в метре от антенны, такое впечатление что антенна вообще не работает. Расколол антенну, хорошо хоть не намертво склеена была, пигтейлы на месте, так что даже и не знаю в чем причина. Эти роутеры вынесли мне уже мозг!

• 3 weeks later...

На расстоянии 4 метра максимум по speedtest.com на сервер провайдера получил RX 39 мбит/с. Маловато, учитывая что точки подключены в режиме 270 мбит/с. Скрин на линке в 1,4км, скорость 25 мбит/с, нужно приподнять антенну, но потолок скорости известен и что с этим делать не знаю, уже устал.

https://yadi.sk/i/YCVVBkQ03PmBgi

Відредаговано total
  • 3 months later...
  • 5 weeks later...
  • 2 years later...
В 16.11.2017 в 19:23, total сказал:

На расстоянии 4 метра максимум по speedtest.com на сервер провайдера получил RX 39 мбит/с. Маловато, учитывая что точки подключены в режиме 270 мбит/с. Скрин на линке в 1,4км, скорость 25 мбит/с, нужно приподнять антенну, но потолок скорости известен и что с этим делать не знаю, уже устал.

https://yadi.sk/i/YCVVBkQ03PmBgi

Добрый день! Подскажите как Вам удалось добиться RX 39 мбит/с на ARC-AF-SM-5-EU(LocoM5)? Прошивка LEDE у Вас? Заранее спасибо!

Приобрел данное чудо инженерии - и так же как и вы ломаю голову со скоростью 12-13mb/s потолок на openwrt или lede...

Відредаговано novatronix
Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...