artyom_bv 0 Posted 2007-10-11 13:15:14 Share Posted 2007-10-11 13:15:14 Добрый день... Интересует вопрос.... Вот мне нужно соеденить 2 точки, расстояние 2 км... Если это сделать с помощью оптоволокна - что именно нужно мне использовать? Какое оборудование, кабель, там ещё чего-то? Подскажите пожалуйста... Заранее спасибо Link to post Share on other sites
Pretender 5 Posted 2007-10-11 16:26:07 Share Posted 2007-10-11 16:26:07 Добрый день...Интересует вопрос.... Вот мне нужно соеденить 2 точки, расстояние 2 км... Если это сделать с помощью оптоволокна - что именно нужно мне использовать? Какое оборудование, кабель, там ещё чего-то? Подскажите пожалуйста... Заранее спасибо ну вот простой вариант Бокс настенный для оптоволокна Кабель оптоволоконный Лицевая панель CNP 8 портов SC Пигтейл оптоволоконный одномодовый, Гильза термоусадочная 60мм улучш Патч-корд оптоволоконный возможно еще муфту а вообще всё зависит от того что за точки, внутри здания или нет. ну и прочих тонкостей, не плохо бы было накидать условий по больше. Link to post Share on other sites
Recommended Posts