TrillipuT 0 Опубликовано: 2007-10-22 10:27:57 Share Опубликовано: 2007-10-22 10:27:57 Если есть такова( в чем я уже начинаю сомневатся), отзовитесь. Перерыл кучу сайтов - такое впечатление что мой дом на краю Киева стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djah 0 Опубліковано: 2007-10-22 15:06:36 Share Опубліковано: 2007-10-22 15:06:36 www.skif.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrillipuT 0 Опубліковано: 2007-10-23 05:02:27 Автор Share Опубліковано: 2007-10-23 05:02:27 www.skif.com.ua Все то хорошо, но с организацией заказов у них не очень. Я ничего не хочу сказать плохого, но вот моя история: Прошлой зимой звонил, мой дом не был подключен, сказали собирешь 3 человек - начнем что-то думать. Расклеил объявления, собрал (так мне сказали с Скифе). Все, вроде все нормально, сказали сейчас очень влажно (дело было к весне уже), так что ждем пока потеплеет и начнем подключать, надо чтобы подъехал в офис для заключения договора. Я на следующий день приехал, меня встретили гостеприимно но с искренним удивлением - мы вас так быстро не ждали, надо остальных обзвонить и т.д... Сказали позвонят когда все решится. Ждал долго, летом был занят потому позвонил только этой осенью. Приятный женский голос опопвестил меня что моя заявочка есть, и что все узнает. Через недельку сказали что магистраль не оттуда подходит, что подключить пока сложно (точнее невозможно). Так что я в итоге после года ожиданяи остался без инета... Я еще не окончательно разочаровался в Скифе, если все решится до того как подключу ОГО (что тоже еще не скоро бо АТС что-то шалит у меня), то не откажусь от их услуг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас