unsteady 0 Опубликовано: 2017-10-25 13:29:54 Share Опубликовано: 2017-10-25 13:29:54 Дело было так: Полный амбициозности постичь рабочую версию установленного на компуктер-сервер, биллинга, Я решил установить его себе. Самый простой способ - следовать любезной инструкции. Так и поступил. Скачать\Установить FreeBSD 11.1 - Completed. Скачать UBinstaller - Completed. Free'аша у меня на виртуалбоксе. Там я сделал 3 интерфейса, настроечки как на видео прописал. - Соmpleted. Запустить UBinstaller, ответить на вопросы, ждать его самовливания - Completed. Установилось - все хорошо, фаервол я открыл на все соединения во все стороны. После установки суюсь на myhost/billing и вижу кучу пхп кода. Нагуглил кучу всего, правил как мог. Но так как моя не очень разумный админ (Я учусь, и я наверное пойму в чем дело, но иногда нужны ответы сразу.), мне они не помогли. В короткое время постичь Апач у меня достаточно что бы понять в чем дело у меня не получилось. Так что я решил умостить всю морду на нжинкс. Все как бы получилось, за исключением того что на морде у меня такой вот артефакт(скрин1). Что пишет дебагер (скрин2)(скрин3). Изначально до боли в глазах делал по мануалу. Честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nightfly 1 243 Опубліковано: 2017-10-25 14:53:27 Share Опубліковано: 2017-10-25 14:53:27 В FAQ есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pautiina 29 Опубліковано: 2017-10-25 17:37:59 Share Опубліковано: 2017-10-25 17:37:59 Сомневаюсь, что все по мануалу. Если-бы через инсталлер, то вообще должно все завестись с пол тыка. Если у вас вываливается php - код, то у вас не срабатывает php frontend. А так-как, Вы используете Nginx и снова-же не написали, как кэширующий сервер или с поддержкой php-fpm, то непонятно, что Вы там наворотили. Или может вообще в php.ini чего-то не хватает. Начните с apache и подключите php, как модуль apache. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unsteady 0 Опубліковано: 2017-10-26 07:47:35 Автор Share Опубліковано: 2017-10-26 07:47:35 (відредаговано) Вы используете Nginx и снова-же не написали, как кэширующий сервер или с поддержкой php-fpm Использую с поддержкой пхпфпм. Info.php открывает. Рядом не сложный вордпрессик тоже открывает. В FAQ есть. Точно. Теперь я нашел FAQ и мне это помогло и он у меня работает на нжинксе. Спасибо! Проблема обнаружена - "У вас в Apache либо не прописаны хендлеры для PHP либо в самом PHP не включена опция short_open_tag"(с) FAQ Відредаговано 2017-10-26 07:54:28 unsteady Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас