Нынешняя осень будет волшебной для пользователей Alfa-Inet! Вместо плохого настроения и сезонной грусти на Вас прольется ливень замечательных предложений и отличного настроения!
Мы наблюдаем переломный момент в жизни Интернета - исчерпание привычной адресации подключенных к Сети компьютеров. Что будет после? Возможно, на смену старой адресации прийдет новая, на базе более современного протокола IPv6.
Fedora courier-imap, courier-authlib
Компания TP-LINK, ведущий производитель сетевых продуктов, объявляет о выходе на российский рынок двух базовых наборов для создания сетей по электропроводке.
Команда технических специалистов из Университета штата Пенсильвания разработала новый вариант волоконно-оптического кабеля, имеющего сердцевину из селенида цинка - соединения, которое можно использовать в качестве полупроводника.
Компания НетАссист сегодня первая в Украине заявляет о начале полномасштабной промышленной эксплуатации сети нового поколения на базе IPv6, и отныне предоставляет доступ в новый Интернет как для других компаний, операторов и провайдеров, так и для своих домашних пользователей.
Пpогpаммист на Паскале Пpосматpивает пyстыню полным пеpебоpом. Обнаpyжив льва, стpоит вокpyг него клеткy.
Что представляет из себя ТЗ Укртелекома на прокладку кабеля
Монтажники одного из операторов зацепили высоковольтную линию (110кВ) и оборвали её.
Какие объемы трафика нас ожидают в будущем? Что наиболее динамично развивается?