Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть локалка. Интернет тока на одной машине. Нодо зделать обновления антивируса Dr.Web по сети. Есть ли возможность поставить якусь прогу чтоб она роздавала обновления всем другим.

У всех 4.44. Можно ли ето зделать или не риально. если риально то как?

Опубліковано:

:( Или Symantec Endpoint Edition :(

Функционала больше чем у веба.

Разные виды политик :( Удобная админская часть + фаервол :(

• 2 weeks later...
Опубліковано:
а цена вопроса какая? по вебу примерно знаю а второй сколько?

AV-Desk этот тот же Dr.Web только клиент-серверное приложение. Цена вопроса 10 грн, за месячное использование. Но есть условие. Такая услуга должна быть у вашего провайдера, если нет, бомбите его чтобы была возможность установить утилитку AV Desk)))))))

Опубліковано:

AV-DESK отличное решение для защиты компа. Вся информация на сайте www.av-desk.com Цена вопроса 10 грн в месяц. Обновление несколько раз в день. Весит обновление несколько кб. Тачку даже старую не грузит. У меня дома стоит 466 Селерон, и он очень даже хорошо дружит с авдеском.

Опубліковано:

AV-DESK а где на него лицензию можно купить хотяби попробивать.

Я хочу в себе сервер поставить и роздавать обновления в сеть, гдето 30 машин!

• 1 year later...
Опубліковано:

Тоже аналогичная проблема. Нужен толковый антивирь с возможностью обновлять машины без инета методом "сервак - клиентские машины". Сейчас юзаем крякнутый НОД32, но он барахлит. Есть ли бесплатные решения или недорогие, но толковые. Парк машин в 150 компов.

Опубліковано:

Не знаю, юзаю НОД32 v4 в сети, стоит внутреннний серв обновлений за которым я ухаживаю, чтобы он вовремя обновлялся, чтобы не сбоил. А все клиенты (около 120 чел) тянут с него, за 2 года только 1 нарекание было, когда я п оошибке не правильно его обновил и он это "неправильно" раздал всем.

Кстати прикрутил к нему консоль НОДа и remote administrator NOD терь вообще супер, создал инсталку с прописанными настройками, и выложил во внутренний файлообменник, юзер запускает и жмет "далее", в итоге у него полностью рабочий настроенный антивирь. А я вообще не парюсь. :) Но признаю, довести его до такого нормального состояния заняло не 1-2 месяца настроек и переустановок

Опубліковано:

Есть локалка. Интернет тока на одной машине. Нодо зделать обновления антивируса Dr.Web по сети. Есть ли возможность поставить якусь прогу чтоб она роздавала обновления всем другим.

У всех 4.44. Можно ли ето зделать или не риально. если риально то как?

ЖЖоте, инет тяжело дать на остальные машины? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...