Jump to content
Local

loki

Сitizens
  • Content Count

    1507
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

loki last won the day on August 27 2018

loki had the most liked content!

Community Reputation

85 Очень хороший

About loki

  • Rank
    Вампир

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5720 profile views
  1. Почему гей-кружок? Вот, припетькнутые, смотрите, как они переобуваються https://m.gordonua.com/ukr/news/politics/-portnikov-zelenskij-nabagato-nebezpechnishe-dlja-putina-nizh-poroshenko-924680.html
  2. А когда инаугурация ? Стадиона мало ? Что там ещё в порохоботском гей-кружке сейчас мусолят ? Припетьки в журбе порохоботы.mp4
  3. Это старая версия адекватников. Ну такие вот ассоциации вызывают у меня припетьки, порохоботы и упоротые свидомиты. Типа тебя. Гей-кружек какой-то. Феерическое долб#@бическое меньшинство )
  4. В пороХобот себе свои сожаления засунь. У вашего параноидального меньшинства прогрессирующий ФГМ уже рассасывается. Порохоботов с каждым днем будет становится всё меньше и меньше, вместе с вашими говнорепостами. Кста https://lb.ua/news/2019/04/24/425386_biryukov_porohoboti_navredili.html и
  5. Не читал, но уважаю ? А, хотя не. Стоп. Читал, но нийуя не понял ))))
  6. Дядя Петя не гони, белочку попридержи Для чего тебе опять белочку свою гонять? Дядя Петя - клептократ Хватит с*ка нах*й блд!!1
  7. Запретить на законодательном уровне всякое выяснение отношений и обсуждение идеологической туфты в публичной плоскости лет на 5, чтобы вернуть Донбасс. Откорректировать языковой закон. Три языка государственных это самое то. Внести правки в реформу децентрализации. Нужны не только экономические, но и культурные свободы. Сменить риторику и садится за стол переговоров. Армию заставить отстраивать Донбасс и дороги. Можно ещё заключенных подпустить к этому делу)). А вообще в галушкином каганате это почти не реально. Ибо долб#@бическое активное меньшинство настолько упоротое, что порвет туза за средневековую туфту( пример Фарион, Ницой, Тягныбык, Палубий, etc) Пациент, меня, в отличии от Вас, МИПУшной припетькнутой туфтой не дрессировали 4 года. Информационный кондом на вас очень крепок, прям уже как рефлекс )))
  8. https://rt.pornhub.com/view_video.php?viewkey=431603386 Вот тут свечку ему подержали )). Слушать мнение грандоедского пи#%раса это в стиле припетек. Что-то значит есть общее между 25%
  9. Ну ̶г̶е̶б̶б̶е̶л̶ь̶щ̶и̶н̶у̶ порохоботщину ПП как-то оптимизирует в финансах, но не полностью. Бюджетная лафа то заканчивается. Теперь за всякую информационную йухню нужно платить из своего кармана.
  10. Прикольно пациент смотрит на врача)). Ты, окромя букварика и прочей хуеты ютубно-фбшной порохоботской, что посоветуешь почитать ? )) Прикольный путь избрали длбы. Винить во всех грехах кого-то, но не себя.
  11. Я вот это здеся опятя оставлю А с помощью каких методов делают всякие оранжевые замесы есть у Кара Мурзы и некоторых западных аффтаров в открытом доступе.
  12. Не. Их парили с 90х годов через книги, а с 00х через медиапространство. Барашеков делили на два лагеря)
  13. Я худею без баяна (с баяном бы охудевал). Пока оранжево дрессированные покемоны проигрывают инкапсулированный в них импринтинг джентльмены достраивают СП-2 и рубят Карпатский лес. Основной экспорт Украины - рабы и ресурсы ))). А где же интерес Украины ? Да вот он: ХТО НЕ СКАЧЕ ТОЙ МОСКАЛЬ ))))) . Вся возня, товарищи, за ресурсы. А лохам парят идеи.
  14. А ты его смотришь ? К примеру из нашего города поехало два штабных припетьки , которым оплатили дорогу, командированые. Весь прикол в том, что там ещё решали кому ехать ))))
  15. Слушай, мое видение исторического процесса с 2013 не изменилось. Я вместе с вами наблюдал все механизмы и источники divide et impera. Когда Наем устроил замес я тогда ванганул, что это закончится войной. И шо ? Если в вашем манямирке что-то сбоит, то я не виноват.
×