Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Если название темы не информативно или еще что просьба сказать, я просто лучше не придумал.

Пока я еще не поставил ни stargazer, ни ubilling. Но у меня есть вопросы:

Можно ли научить Ubilling работать через postgres? по мануалу я так понял что они со stargazer одну базу используют? Или можно научить ubilling использывать mysql, а stargazer postgres?

Есть ли другие развивающиеся версии web интерфейса для stargazer? google вынес только в темы 2007 года, откуда ссылки битые. Интересует только административная часть.

Кто использует stargazer/ubilling для vpn как оно? Приспособлен ли интерфейс ubilling для работы с клиентами vpn?

Кто нибудь делал связку stargazer+coovaChilli ?

Опубліковано:

Можно ли научить Ubilling работать через postgres? по мануалу я так понял что они со stargazer одну базу используют? Или можно научить ubilling использывать mysql, а stargazer postgres?

Нельзя, разве что переписать апи юбиллинга под постгрю

Опубліковано:
Нельзя, разве что переписать апи юбиллинга под постгрю

Да чом нельзя, можно все, только думаю "с мягким знаком". Ты видать давно в репозитарий не заглядывал :)

Опубліковано:

Репозитарий находиться :)

Нет - не публичный. Могу и открыть, но пользоваться nightly builds - честно говоря фиговая идея, поскольку в CURRENT как правило висит очень много нерабочего, коммерческого либо не протестированного вообще кода. По этому пока что применяется практика - "вот хоть теоретически рабочий код в виде релиза", раз в несколько недель.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...