sieger Опубликовано: February 2, 2012 at 18:47 Опубликовано: February 2, 2012 at 18:47 Всем привет. Если название темы не информативно или еще что просьба сказать, я просто лучше не придумал. Пока я еще не поставил ни stargazer, ни ubilling. Но у меня есть вопросы: Можно ли научить Ubilling работать через postgres? по мануалу я так понял что они со stargazer одну базу используют? Или можно научить ubilling использывать mysql, а stargazer postgres? Есть ли другие развивающиеся версии web интерфейса для stargazer? google вынес только в темы 2007 года, откуда ссылки битые. Интересует только административная часть. Кто использует stargazer/ubilling для vpn как оно? Приспособлен ли интерфейс ubilling для работы с клиентами vpn? Кто нибудь делал связку stargazer+coovaChilli ?
morfey Опубліковано: February 2, 2012 at 19:21 Опубліковано: February 2, 2012 at 19:21 Можно ли научить Ubilling работать через postgres? по мануалу я так понял что они со stargazer одну базу используют? Или можно научить ubilling использывать mysql, а stargazer postgres? Нельзя, разве что переписать апи юбиллинга под постгрю
nightfly Опубліковано: February 2, 2012 at 19:31 Опубліковано: February 2, 2012 at 19:31 Нельзя, разве что переписать апи юбиллинга под постгрю Да чом нельзя, можно все, только думаю "с мягким знаком". Ты видать давно в репозитарий не заглядывал
morfey Опубліковано: February 2, 2012 at 19:48 Опубліковано: February 2, 2012 at 19:48 А тогда прими мои извинения, отстал видать
nightfly Опубліковано: February 2, 2012 at 19:50 Опубліковано: February 2, 2012 at 19:50 Никаких извинений, просто я уже сам осознаю экхм... местами упоротую монстроидальность.
sieger Опубліковано: February 2, 2012 at 20:31 Автор Опубліковано: February 2, 2012 at 20:31 А поподробней можно?
sieger Опубліковано: February 2, 2012 at 20:43 Автор Опубліковано: February 2, 2012 at 20:43 Да и где собственно репозиторий находится? он публичный?
nightfly Опубліковано: February 3, 2012 at 14:11 Опубліковано: February 3, 2012 at 14:11 Репозитарий находиться Нет - не публичный. Могу и открыть, но пользоваться nightly builds - честно говоря фиговая идея, поскольку в CURRENT как правило висит очень много нерабочего, коммерческого либо не протестированного вообще кода. По этому пока что применяется практика - "вот хоть теоретически рабочий код в виде релиза", раз в несколько недель.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас