Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть кто работает с ними?

Для запуска ктв+iptv оффициально!

Интересуют вопросы по оборудованию для приема их каналов.Договор есть, карточки на днях приедут, но им нужно сообщить id ресивера, причем он должен начинаться с определенных цифр. Интересует какой cam модуль следует использовать для них, чтобы еще и id соответствовал ?

Опубліковано:

Интересуют вопросы по оборудованию для приема их каналов.Договор есть, карточки на днях приедут, но им нужно сообщить id ресивера, причем он должен начинаться с определенных цифр. Интересует какой cam модуль следует использовать для них, чтобы еще и id соответствовал ?

я зараз дома користуюсь віасатом (бо кабельного ТВ немає)

кількість каналів в 2012 р. меншилась (порівняно з 2011). планую переходить на кард-шарінг з НТВ+

вчора заплатив абонплату віасату, але за місяць буду переходить на кард-шарінг. підбираю обладнання для дому

абонплата віасат - 99 грн

ПОВНИЙ набор каналів + HD десь 5-8у.е.=60 грн

але кількість каналів на ПОРЯДОК більше

Опубліковано:

с таким проникновение инета я вообще не понимаю что еще юзает официальные карты)))

да, шародаватели иногда лагают, но за цену в "5 баксов" можно на это закрыть глаза)).

Опубліковано:

ээ ребята, я интересуюсь не для домашнего пользования

Нужа инфа для iptv

ПС поправил тему

я міняю віасат на шарінг тільки через обмежену кількість пізнавальних програм(діскавері...)

краще подивіться на нтв+ (там хоч є full HD) І на порядок більший асортимент

Опубліковано:

ээ ребята, я интересуюсь не для домашнего пользования

Нужа инфа для iptv

ПС поправил тему

я міняю віасат на шарінг тільки через обмежену кількість пізнавальних програм(діскавері...)

краще подивіться на нтв+ (там хоч є full HD) І на порядок більший асортимент

а он тебя не слышит :D ,

тоже интрересен этот вопрос, только думаю что интерреснее договорится с Extra TV

Опубліковано:

Скорее всего речь идёт о том, что Виасат запустил пейринг у себя в сети (привязка карты доступа к приёмнику/cam модулю).

Вам следует связаться с поставщиком карты, указать модель и серийный номер САМ модуля. И они должны сказать будет работать или нет. Если будет то они просто внесут ID САМ модуля в свою систему и будет все работать.

Но была недавно информация о том, что у них не все гладко с этой новой системой, и когда идёт привязка САМ модуля к карточки - сам модуль перестаёт работать.

Так что мой совет, узнавайте всё у поставщика контента, уточнити что вы работаете с САМ модулем (к примеру САМ SMit).

Опубліковано:

упс, господа вопрос оффициальной работы, никакие шаринги не уинтересуют

viasat давно привязывает свои карты к ресиверам, только цена у них и качество для домашнего использования

меня же интересует cam модуль для iptv стриммера

Опубліковано:

Если по чесноку то:

Виасат торгует всего 7 каналов. И принимать нужно на их тюнера (карту активировать только в них) я 5 карт активировал на один тюнер.

Сигнал брать только с Astra-4A 12608 H и 12637 H кодировка Videoguard. Минимальный договор 1000 абонентов.

http://www.viasat-ch...ct_channel/map/

Если по пиратствовать то смотрите совсем в другого оператора и спутник.

Опубліковано:

про 2 транспондера я знаю

по тюнерам- да, но самое интересное, что представительство в Украина не продает тюнера организациям

и меня интересует принятый поток в формате мультикаста, тк нужно подать на модуляторы dvb-c

поэтому ищу сам модуль

• 3 months later...
Опубліковано:

Продам приемник Pace 420N. Для трансляции в кабельной сети каналов группы Виасат!

Viasat Nature, Xistorie,TV1000,TV 1000 рус, и т.д.

Под кодировку Видеогуард.

Опубліковано:

там нет cam-модулей, там специальный ресивер http://www.viasat.ua/pages/equipments

Viasat SRT 7700/7707/7710

к которому привязывается карта.

на другом ресивере работать не будет.

Опубліковано:

Ух ты! А мне наверное круче всех повезло. У меня с ними договор на мою сеть IPTV. Тип приемника в договоре не оговорен никак, оговорен только спутник и система кодировки (видеогвард). Карты прислали без проблем. Работают в любом CAM с поддержкой видеогварда, соответственно, в любом ресивере.

Но вы продолжайте ужасы рассказывать! Если что, я не при делах и ничего не говорил...

Опубліковано:

Работают в любом CAM с поддержкой видеогварда, соответственно, в любом ресивере.

Но вы продолжайте ужасы рассказывать! Если что, я не при делах и ничего не говорил...

ух ты!

обычных клиентов, как следует из их объяснений, они подключают только через свои тюнера.

никаких cam'ов.

Опубліковано:

Да , с карточкой, один канал

цена?

описание на это чуда не нашел, он умеет отдавать по Ip?

Viasat SRT 7700/7707/7710

к которому привязывается карта.

на другом ресивере работать не будет.

эти тюнеры для бытовых нужд, офф карты для оператора на них не запускаются

и активировать на них тоже не получилось, тк нужно указать id, которого найти в софте и документации не смогли

а сам интересовал, чтобы на одной железке открыть несколько каналов и перегнать в ip поток и не плодить железок по кол-ву каналов

Опубліковано:

Каналы с 5 и 75 градусов, Виасатовские прописываются на идент приемника или Сам.модуля.

Вот список оборудования!!!

Только это для настоящего Viasat, а не урод Viasat Украина

http://www.viamedia.tv/services/serv2/

Опубліковано:

Ну, не знаю кто там урод, но наших юристов договор вполне устроил. Нацраду тоже. И никакого головняка с оборудованием и картами. Как и никакого головняка у бухгалтерии с перечислением по безналу ежемесячных оплат и валовыми расходами в декларации о прибыли. "Настоящий Viasat" ведь тоже позволит вам оплачивать по безналу в гривнах и не иметь проблем с декларированием валютных операций по импорту услуг, правда?

Опубліковано:

Да, это правда, оплата в гривнах, безналом.

Для запуска ктв+iptv оффициально!

http://www.viamedia.tv/services/serv2/

Могу продать Pace DS-420NV

1200 грн.

Опубліковано:

есть договр с виасатом на все их каналы, тюнера только их, пытальсь заключить договор на вторые карты для IPTv сказали нельзя, взяли PBI 3000 и через него пустили и в кабельное и в IPTV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...