koralik Опубликовано: 8 січня, 2008 Опубликовано: 8 січня, 2008 У меня куча клиентов сидящих на ОГО. С такими ценами на инет легче подключиться к клиенту удаленно чем к нему ехать, но есть проблемма - у них постоянно менятеся IP адресс. Как мне узнать их IP не терябя их? Пробовал аську поставить, не получилось (не показывает она адрес клиента). Кто-то может предложить еще что-то?
Pretender Опубліковано: 8 січня, 2008 Опубліковано: 8 січня, 2008 У меня куча клиентов сидящих на ОГО. С такими ценами на инет легче подключиться к клиенту удаленно чем к нему ехать, но есть проблемма - у них постоянно менятеся IP адресс. Как мне узнать их IP не терябя их? Пробовал аську поставить, не получилось (не показывает она адрес клиента). Кто-то может предложить еще что-то? https://www.dyndns.com/
koralik Опубліковано: 9 січня, 2008 Автор Опубліковано: 9 січня, 2008 зашел на твою ссылочку, по правде не понимаю как это может помочь мне
Pretender Опубліковано: 9 січня, 2008 Опубліковано: 9 січня, 2008 зашел на твою ссылочку, по правде не понимаю как это может помочь мне это днс для динамических айпи. если тебе нужно ты можешь завести записи для своих клиентов пообзывать их, и установить клиентам на компы простую прогу которая будет обращаться на dyndns и сообщать новый айпи каждый раз при смене ипа.
koralik Опубліковано: 9 січня, 2008 Автор Опубліковано: 9 січня, 2008 как она будет мне удаленно сообщать, на емайл?
Pentalgin Опубліковано: 9 січня, 2008 Опубліковано: 9 січня, 2008 как она будет мне удаленно сообщать, на емайл? она будет сообщать на сервер, и ты будеш иметь адрес вида xxx.dyndns.org и по нему сможеш удаленно заходить на машины
bulick Опубліковано: 9 січня, 2008 Опубліковано: 9 січня, 2008 читай тут http://forum.ck.ua/viewtopic.php?t=28429
fredik Опубліковано: 24 січня, 2008 Опубліковано: 24 січня, 2008 ну а так чтобы на емейл отправляла, никто еще не придумал етого?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас