stg-34 0 Опубликовано: 2006-12-18 15:18:00 Share Опубликовано: 2006-12-18 15:18:00 Предлагаю всем заинтересованным принять финансовое участие в разработке стг. Моя версия это - "Аукцион доработок". Есть некоторые фичи стг, про которые давно говорили, которые местами сделаны, но так и не доведены до рабочего состояния. Вам предлагается проголосовать за ту или иную "фичу" деньгами. На картинке название каждой работы, ее цена и сколько уже проплаено. По достижении 100% оплаты, я начинаю делать работу. Для перечисления денег можно использовать вебмани. Кошельки написаны рядом с каждой работой. Или иной метод, который вам удобен. Просто свяжитесь со мной. Текущие работы: 1. Выбор направлений в авторизаторе. Пользователь может проставить галочки напротив нужных направлений и после авторизации получить доступ только к ресурсам по выбранным направлениям. 2. VPN - Авторизация с помощью VPN (PPTP) 3. Хранение БД stargazera в СУБД Firebird 4. Дополнение консольного конфигуратора возможностью менять трафик. Обсуждаем тут: Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас