Перейти к содержимому
Local

karter

Маглы
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О karter

  • Звание
    Пролетал Мимо
  1. Ищем подрядные бригады для строительства ПОН сетей, Киевская область. Обьем работ: Четыре населенных пункта, в среднем на село 5 км магистали. Жду Ваши контакты /прейскуранты в личку.
  2. karter

    Облэнерго новшества

    Вы правы. Думаю, многие ждут результата, прикрываясь собственной нерешительностью, инертностью которая граничит с непониманием процедуры происходящего. Как таких смежников мотивировать к действиям? Ведь результат нужен для всех!
  3. karter

    Облэнерго новшества

    Дискурсіїї на жаль не вийшло. Зустріч можливо охарактерезувати як монолог працівника підприємства монополіста.
  4. Полевые условия обеспечите? :-)
  5. karter

    Облэнерго новшества

    Предлагали, только в устной форме А выбракованые опоры сдать на склад местного РЕС.:-)
  6. karter

    Облэнерго новшества

    Шикарно! Какая область?ПС. Бороться готовы или как? Киевская область, Получал ТЗ для изготовления проэкта совместного подвеса, там такие пункты есть...
  7. karter

    Облэнерго новшества

    Киевская Область. Прислали договор, в протоколе такие условия оплаты. Ми, що нижче підписалися, від імені ВЛАСНИКА мереж, директор технічний ПАТ «Київобленерго» Процак Я.С., та від імені ЗАМОВНИКА, директор _____________________________________________ засвідчуємо, що сторонами досягнуто згоди про розмір договірної ціни у сумі – ******************* грн., крім того ПДВ- ***** грн., загальна сума складає –****************** грн. 00 коп.) на місяць за надання послуг з використання лінії електропередачі 0,4кВ для сумісної підвіски ліній волоконно-оптичного кабелю зв’язку на ******* опорах з урахуванням вартості для однієї опори повітряних ліній електропередачі 0,4 кВ в сумі - 30 грн., в т.ч. ПДВ- 5,00грн. на місяць. Дійсний протокол є підставою для взаємних розрахунків і платежів між Власником мереж і Замовником.
  8. karter

    Облэнерго новшества

    За сентябрь порезали на хрен ВСЁ! Сейчас усиленно закапываемся. Это при том что с этими редисками договаривались что они до декабря не трогают пока ситуация не разьясниться. Ситуация дерьмо была - платили за столб по 5 грн, энергетики захотели по 51 грн за столб. Им покрутили у виска и сказали нет, максимум по 10 грн. и то надо считать 7 раз как минимум. Договора закончились и пошла резня. Порезали ВСЕХ - начиная с Укртелекома и заканчивая ФОП. После того как все начали закапываться и не пошли на условия этих мудаков, в прошлый четверг звонят и говорят - мы согласны по 10 грн за столб приезжайте подписывать договора. После ответа - сначала за счет облэнерго восстанавливаете всё что порезали тогда будет разговор, а нет - то идете на йух! Какой регион? НЕ кисло это они. Именно порезали или посбрасывали? З.Ы, прошу прощения за неграмотность, но разве имеют они право резать сходу линии связи? Там же могут быть банки, службы экстренной помощи, гражданская оборона вконце концов. Нещоавно в приватні розмові з представниками енергокомпаніі, на питання про законність таких дій з'ясували якщо кабель не промаркований або не має бірок про власника, такий кабель мають звільнити від опори,
  9. karter

    Облэнерго новшества

    Президент Украины Петр Порошенко ликвидировал Национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сфере коммунальных услуг, и Национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сфере энергетики, создав на их базе Национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Об этом говорится в указах №№692-695 от 27 августа. http://www.rbc.ua/rus/news/economic/poroshenko-preobrazoval-natskomuslug-i-nkre-v-edinuyu-natskomissiyu-28082014080400
  10. karter

    Облэнерго новшества

    Есть возможность показать подверждающий документ или ссылку на "новость". На сайте облэнерго, другой информации кроме изменения тарифов для населения с 1.06.2014 не нашел.
  11. Прошу прокоментувати документ що набув чинності З 25.02.2014р. Про затвердження Правил здійснення діяльності у сфері телекомунікацій (діяльність з надання послуг доступу до Інтернет) http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0207-14
  12. Куплю неисправные NS-5 Loco. Предложения и вопросы, отправляйте в ПМ.
  13. karter

    Ужастики подъездов

    Думаю если загнать всех в подвалы, там где они есть, или в другие места, картина с провисшим кабелем в подъезде не измениться. По всей вероятности кабель необходимо собрать в жгуты, уложить в лоток/короб/деревянную планку. Но кто должен обеспечить такую возможность: оператор/провайдер, ЖЕК/ОСББ, владелец/совладелец? С времен союза, в некоторых зданиях, сохранились деревянные планки к которым в свое время прибивали телевизионный кабель. К кому обращаться, кто восстановит?
  14. karter

    Ужастики подъездов

    Выполненные работы заслуживают уважения, возле ящиков аккуратно собраны кабеля. Но далее, за машинным отделением, а в особенности возле квартир абонов дела обстоят по всей вероятности не так аккуратно. Вопрос собственно в том как там наводите порядок? Или это зона ответственности абонента, жека, ОСББ? Та да, поболее километров 50ти кабла абонентского переуложено )) Давно не делали фоток, как то не было необходимости. Думаю теперь пройдемся еще разок по всем углам. У абонов, счас как и у всех. Ничего нового не придумали . Стандартно, подключение только внутри подъезда. По фасаду = отказ в подключении. Ввод по шахтам внутри дома, далее крепежами либо стяжками до квартиры. Фотка ноябрь 2012. Это стандарт?
  15. karter

    Ужастики подъездов

    Выполненные работы заслуживают уважения, возле ящиков аккуратно собраны кабеля. Но далее, за машинным отделением, а в особенности возле квартир абонов дела обстоят по всей вероятности не так аккуратно. Вопрос собственно в том как там наводите порядок? Или это зона ответственности абонента, жека, ОСББ?
×