Jump to content
Local

Vadim.tesin

Muggles
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

About Vadim.tesin

  • Rank
    Первая Кровь
  • Birthday 05/17/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Запорожье
  • Интересы
    Проектировка и строительство телекоммуникационных сетей.

Recent Profile Visitors

1058 profile views
  1. Ага) Ни капли расизма)
  2. Ну почему придумал, тему пролистал) А за видео я ни слова не сказал.
  3. Начали с анализа динамики трафика, закончили расистской полемикой) Все уже Индусы не угодили. Я вот в Запорожье живу, и наш медик славится и подтягивает дохрена иностранцев, в большей части Индусов. Это как в шутке: Как так получается что там (в Индии) они в колцентрах сидят, а здесь приезжают и врачами становятся). Знаком с этим народом поверхностно, но успел на личном опыте убедиться насколько нечистоплотная нация, кладущая х..й на окружающую цивилизацию, превращая все вокруг в адаптивную для их жизни картинку)) Поясню - если вокруг слишком чисто - нужно насрать, ибо в чистоте жить не привычно. Не смотря на все это дермицо, идущее вслед за ними, не испытываю к ним откровенной ненависти, народ сам по себе безобидный, хоть и грязный.. Но по другому их не научили. Не призываю, конечно, всех испытать к ним толерантность, но давайте не винить их во всех смертных грехах и проблемах, наши тоже могут быть и переносчиками и "виновниками торжества". Да и в целом, расизм - это пережиток эпохи, в развитом обществе ему места быть не должно как по мне. В штатах бытовала интересная фраза - you dont have to be black - to be a nigga.(цитата, не считать проявлением расизма с моей стороны). А в целом, рад что пока держимся, хоть и сложно стало. Всем стабильности трафика и побольше новых подключений!)) Аминь!
  4. Топосъемка и проект с согласованиями - это обязательно, но, как показывает практика, далеко не все кабеля узаканиваются и регистрируются. Трассоискатель в местах, где херова туча кабелей и ЛЭП, будет шуметь и не поймешь где чье, нужно генератор ставить в идеале. Атра, ЕТТ, УТ и Облэнерго - это магистралы с которыми в первую очередь проходят согласования. А здесь создал тему как раз таки для того, чтобы владельцы неузаконенных кабелей отзвонились и сообщили о наличии таковых. Это, конечно, может показаться чрезмерными мерами осторожности, но лучше так, чем кому то че то порвать)
  5. За УТ знаю, спасибо что отписались)
  6. Vadim.tesin

    каналізація VS опори

    Право строить никто ни у кого не отнимал. Мы несколько лет назад строили канализацию для кабелей завода, в городской черте почти на выезде из Запорожья. Трасса - пустырь, по пересечениям - всего один кабель, в общем строить одно удовольствие - рой траншею, ложи гофру, ставь колодцы. Но! Куратор проекта (заводом предоставленный) бегал два месяца с горящей жопой от Архитектуры к земельщикам и другим представителям благочестивой нашей власти. В итоге правдами/неправдами таки добился разрешений, и то, в рамках того, что это острая нужда завода, без которой "все развалиться и все умрут" ))) Так вот - построить то её можно, а вот с разрешениями по факту на сегодняшний день - даже не могу Ванговать сколько нужно кому занести и сколько кругов Ада пройти. Но тема с локальной канализацией для провайдеров сама по себе хороша, главное чтобы защита была достойная и между собой в последствии не перегрызлись))) А вандалы, любящие вскрывать люки и резать кабеля рано или поздно поймут, что в провайдерской канализации делать им нехер - зря потраченное время. За последнее - ИМХО.
  7. Добрый день, коллеги. Планируем укладывать в землю оптику в Запорожье, от очистных станций на Балабино по эту сторону железки через пустырь (между заправкой WOG и железной дорогой). Не хотим никому ничего порвать, если там есть чьи то кабеля в земле - отзовитесь пожалуйста!! (098) 217 67 19 Вадим
  8. Vadim.tesin

    Ищу подрядчика

    А какие виды работ, более конкретно?
  9. Планируем работы на Май по укладке оптоволокна в землю. Запорожская, Днепровская, Харьковская, Кировоградская области предпочтительно. Сделаем проект, согласуем, построим кабельную линию. По цене договоримся. Расчет - наличные, безнал, безнал НДС. Строим кабелеукладчиком, глубина до 90 см. Проколы, переходы, шурфы кабелей выполняем. Находимся в Запорожье. Более предметно по телефону (098) 217 67 19.
  10. Спасибо, и вам.
  11. Никто и не говорит о конкурентности по расходу топлива, В плане расхода Кировец очень прожорливый, это факт. Его плюс скорее в том что запчасти всегда есть, не ждешь по полтора месяца, как на Вермеер или ведьму, ну и держится относительно стабильно если прокладки между рулем и сидением годные, не используется отработка вместо масла и запчасти вовремя меняются. Ну и прайс на запчасти не кусается относительно. А если не секрет - сколько затянуло изготовление нового ножа по деньгам и какая у него толщина в основании?
  12. На 95 - 100 кладем с двумя предварительными пропорками при нормальном грунте, с 3мя пропорками на глиняных грунтах, так что на счет нереально больше 80 ти - не стал бы утверждать)) ну а на 120 не тянет у нас, К 701 12шка. Есть даже нож на 1,2, но в толщину он около 150 мм если не больше. Была практику что ложили 2мя кировцами в сцепке на 1,2м, но лично не видел. Далековато, мы возле Михайловки сейчас строим)
  13. Ух ты, звучит немного из ряда фантастики, но чем черт не шутит, а Кировец турбо 8ка или 12шка? А мне можно в гости с рулеткой?) Очень хочется глянуть на это чудо.
  14. Это с виброножом 1,2 загоняете? Или обычным?
  15. Оооо, легендарный Кировец) в полях почти незаменим!! Мы тоже таким ложим. На 1,2 не пробовали ним?
×