Jump to content

Vadim.tesin

Muggles
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Хороший

About Vadim.tesin

  • Rank
    Первая Кровь
  • Birthday 05/17/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Запорожье
  • Интересы
    Проектировка и строительство телекоммуникационных сетей.

Recent Profile Visitors

1,591 profile views
  1. Добрый день. Телефон для связи 098 217 67 19
  2. Выполним работы по прокладке ВОЛС в грунт. Запорожская, Днепровская, Харьковская области. По Украине - оговаривается. Большой опыт работы, проходим везде, делаем проколы под дорогой. Выполняем геодезию по приятной цене, проекты с согласованием. В мощностях: кабелеукладчик на базе К700, траншеекопатель ЭТЦ 165. Находимся в Запорожье. Возможен расчет безнал НДС
  3. Коллеги, доброй ночи. Никого не интересует вышка под размещение оборудования? Находится на Запорожье Левом, около ЖД станции. Раньше на ней сидел кто то из беспроводных провайдеров. Высота 16 метров, жб конструкция, площадка наверху, лестница живая. Есть на территории место под размещение дополнительного оборудования. 098 217 67 19 Вадим.
  4. Добрый вечер коллеги. С прошлых работ остались бетонные пробки армированные для колодцев. Накрывали колодцы энергетиков или телекома. 7 штук по 500 грн могу отдать, или поторгуемся. 098 217 67 19 Вадим.
  5. Добрый день коллеги, планируем работы в Днепровской области, кому-то нужно что-то строить в тех краях?
  6. Возьмем объем работ на Январь. Укладываем оптоволокно в грунт. Кабелеукладчик. Находимся локационно в Запорожье. Работаем по Запорожской, Днепровской, Донецкой, Полтавской областям. По Украине - в зависимости от объемов. Цены приятные. Расчет - нал, безнал, НДС. (098) 217 67 19 Вадим.
  7. Возьмем объем на октябрь. Строим оптоволокно в грунте. Кабелеукладчик. Находимся локационно в Запорожье. Работаем по Запорожской, Днепровской, Донецкой, Полтавской областям. По Украине - в зависимости от объемов. Цены приятные. Расчет - нал, безнал, НДС. (098) 217 67 19 Вадим.
  8. Добрый день, коллеги! Продам линк, оптика 8 волокон, соединяющий Запорожье левое и Шевченковский район (г. Запорожье), общая длинна 4 км, 3км в земле, 1км канализация. Прилагается ситуационка ниже. Возможна оплата частями. Со стороны Запорожья левого заходит на нашу территорию в здание, где можно разместить оборудование, со стороны Шевченковского - доходит до теплотрассы и там кольцо. Строился для себя. Более подробная информация в личку или по телефону (098) 217 67 19 Вадим.
  9. Добрый день, коллеги! Нужно сделать маленький проект ВОЛС в грунт, 2,2 км, можно упрощенный вариант, главное - печать проектанта. Есть кому взяться? Предложения в личные сообщения или по телефону 098 217 67 19, Вадим.
  10. Привет, коллеги! В начале Августа заканчиваем объекты, готовы взяться за новые. Предпочтительно Запорожская, Днепровская области. Дальше - под хорошие объемы. Прокладываем ВОЛС в грунт кабелеукладчиком, по необходимости - траншеекопателем, делаем проколы под дорогой. Под хорошие объемы можем предложить приятные цены. Геодезия, проект, сопроводительные документы - по договоренности. Возможен безнал/безнал с НДС. Будем рады посотрудничать. (098) 217 67 19 Вадим
  11. Добрый день, коллеги кабелестроители. Возможно тема офтопная, но уверен что здесь есть компетентные люди, которые могут дать дельный совет. Стал вопрос продления лицензии на строительство (в нашем случае ВОЛС) - Господарська діяльність, пов'язана із створенням об'єктів архітектури. Тема, думаю, вам знакома, и очень злободневна. Вопрос собственно в том, что ДАБИ, якобы, перестала их выдавать, а только продлевает на безсрочные. А в будущем вовсе планируют её упразднить (оперирую информацией, которую мне сообщили люди, "помогающие" продлить лицензию). На счет продления - тоже
  12. Ну почему придумал, тему пролистал) А за видео я ни слова не сказал.
  13. Начали с анализа динамики трафика, закончили расистской полемикой) Все уже Индусы не угодили. Я вот в Запорожье живу, и наш медик славится и подтягивает дохрена иностранцев, в большей части Индусов. Это как в шутке: Как так получается что там (в Индии) они в колцентрах сидят, а здесь приезжают и врачами становятся). Знаком с этим народом поверхностно, но успел на личном опыте убедиться насколько нечистоплотная нация, кладущая х..й на окружающую цивилизацию, превращая все вокруг в адаптивную для их жизни картинку)) Поясню - если вокруг слишком чисто - нужно насрать, ибо в чистоте жить не привыч
  14. Топосъемка и проект с согласованиями - это обязательно, но, как показывает практика, далеко не все кабеля узаканиваются и регистрируются. Трассоискатель в местах, где херова туча кабелей и ЛЭП, будет шуметь и не поймешь где чье, нужно генератор ставить в идеале. Атра, ЕТТ, УТ и Облэнерго - это магистралы с которыми в первую очередь проходят согласования. А здесь создал тему как раз таки для того, чтобы владельцы неузаконенных кабелей отзвонились и сообщили о наличии таковых. Это, конечно, может показаться чрезмерными мерами осторожности, но лучше так, чем кому то че то порвать)
×
×
  • Create New...