Jump to content

Dmitrij F.

Muggles
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dmitrij F.

  • Rank
    Пролетал Мимо
  • Birthday 03/16/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

582 profile views
  1. Держатели волокна для сварочников Fitel ninja, S178a. Легкое б/у. Цена 110$.
  2. Да последовательно. При чем по разному сбоит при разной растановке патчкордов. Монитрим свичи по веб/ssh в основном.
  3. Возможно вы и правы, только почему сниффер не показывал лавину dhcpv6 пакетов во время шторма?
  4. Разве может роутер стать сам по себе dhcpv6 сервером или кто то поставить себе dhcpv6 сервер? На скорости порта клиента это 100 мбит но не как не 850.
  5. В сети бродит IPv6 мультикаст. Обычно по умолчанию стоит на тплинках новых. Надо отключать при настройках. Но не у всех отключён.
  6. Про тенды уже слышал. Будем пробовать искать. На той стороне нет белых ip.
  7. Когда валит ддос на абона nat страдает в первую очередь. Там другое творится. На аплинках падение на графике а на абонентской стороне проц в потолок бьет. Как раз само не пропадает пока не вмешаешся.
  8. Гигабита нет ни у кого. На ону по умолчанию 100 стоит на сколько я знаю.
  9. Зикселя 8-10 лет в работе стоят не только там где есть проблема. У нас их 7 штук на сети. подобного никогда не наблюдалось. И еще раз повторюсь коммутаторы находятся в отдельном влане от абонентского трафика. Но это их не спасает от шторма. Попробуем деревья выключать вручную когда опять начнется.
  10. Ножками к узлу каждый раз не получится 18 км в одну сторону.) если кто то поставил бы адрес шлюза это было б видно в логах сервера. У нас топология сети звезда там нет колец.
  11. Так он изолирован так как абонентская сторона не пингует коммутаторы у нее нет доступа к ним.
  12. Ограничение стоит storm-control broadcast enable/storm-control broadcast level kbps 1024. Патчкорды выдергивали, пропадало до следующего раза. Работало годами stp форвардинг.
  13. Рубить не получается так как шторм настолько большой что не дает зайти ни на один коммутатор на той стороне. Можно зайти в сети на 3 свича из 9ти у которых проц сильнее чем на тех которые недоступны. На биллинг серваке который смотрит на сеть проц под 85% переваливал, его норма 5% в час пик 7%. Не может порт на свиче в принципе коротить или еще что то там и вызывать подобное?
  14. Функция loopback detection стоит на каждом коммутаторе в том числе и на магистральном. В логах не пишет про loop. Я тоже сначала думал про петлю.
×
×
  • Create New...