Jump to content
Local

T34

Muggles
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About T34

  • Rank
    Пролетал Мимо
  1. Но если говорить об IP системе, то у Gazer есть одно преимущества - видеокамеры 1,3 и 2 мегапикселя оснащены сенсором 1/3 Sony Exmor. Технология производства которого позволяет получать большее количество света и снижает затраты на передачу слабых сигналов. Снимки становятся менее шумными — вы получаете естественное видео высокой четкости и с низким уровнем шума, даже при съемке в условиях плохой освещенности.
  2. Так никто же не спорит, аналог уходит на его замену приходят новые, цифровые технологи всем известные IP, HD-SDI и HD-TVI, которые стремительно заходят на рынок. И я говорил здесь о лучшем предложении на примере HD-SDI комплекта.
  3. На каком оборудовании строите свои системы(1,2,3 МР), какая матрица?
  4. Как уже отмечалось, цифровые HD-SDI камеры и видеорегистраторы конструктивно схожи с аналоговыми системами, поэтому монтаж и эксплуатация оборудования HD-SDI не требует дополнительных умений и навыков. В результате, если необходимо быстро и экономно модернизировать уже существующую аналоговую. Видеосистему, то оборудование на базе HD-SDI станет идеальным решением этой задачи. Решения, которые сегодня предлагает HD-SDI видеонаблюдение, обойдутся конечным пользователям гораздо дешевле IP CCTV аналогов. А именно вопрос цены зачастую сдерживает людей от модернизации своих аналоговых систем.
  5. Хочу подчеркнуть отличительные особенности систем видеонаблюдения HD-SDI в сравнении с IP-видеосистемами. Главная особенность оборудования стандарта HD-SDI заключается в том, что передача цифрового Full HD видеосигнала, как и в аналоговых системах, происходит по коаксиальному кабелю с сопротивлением 75Ом. При этом, видеопоток не подвергается компрессии. Максимальная дальность его передачи составляет 100-120м, но на практике эта цифра зачастую выше и в основном равна 250-300м, в зависимости от качества используемого кабеля. А благодаря тому, что передача данных происходит в цифровом формате, появляется возможность, при помощи простейших ретрансляторов, увеличивать дальность практически без ограничения, в то время как в аналоговых системах уже после нескольких усилителей появляются существенные помехи, достигающие критичных размеров. А что касается IP-систем, там добавление репитеров передачи сигнала требует дополнительного сетевого оборудования для нового сегмента сети и его конфигурирования. В HD-SDI системах ретранслятор включается в разрыв линии передачи, питаясь от сети +12В, не требуя при этом дополнительного конфигурирования.
  6. Вы указали ссылки на партнерский сайт. Я здесь не пытаюсь кому-то что-то продать, а оказываю техническую консультацию по эксплуатации оборудования Gazer. Задали вопрос по ценам - ответил. Другое дело, если Вы являетесь инсталятором или интегратором, и Вас интересует вопрос приобретения оборудования, то это отдельная тема в личке. Могу связать с партнерами. Гарантирую даже дополнительную скидку
  7. 400-600грн - не уверен, что есть такие цены на рынке, можно ссылочку или модели оборудования? Уникальность в том, что это 1080p c сертификатом и техподдержкой, как модернизация небольшой системы на коаксиале. Что можно собрать на IP? На каком оборудование? Приведите конкретный пример.
  8. В линейке очень большой модельный ряд: аналог, IP, HD-SDI, HD-TVI Тут больше http://www.gazer.com/ua_ru/videonabludenie/ Сейчас есть распродажа на оборудование HD-SDI. Видеорегистратор HD-SDI Gazer NF304s(1080p) + 4 антивандальных камер с ИК подсветкой Gazer CF220(1080p). Такой комплект будет стоить в розницу порядка 8 тыс. грн. Предложение уникально и такого на рынке ни у кого нет. Есть другие вариации за те же деньги! Например: NF304s + 4 боксовые камеры CF104 (боксовая камера 1080р + Gazer CL202 мегапиксельный объектив с варифокалом 2,8-12, В ПОДАРОК) По моделям расскажу подробно в следующих постах. Возможно, кому-то интересны конкретные модели, спрашивайте - отвечу на все вопросы, проконсультирую и помогу с выбором видеонаблюдения под определенные задачи.
  9. Уважаемые форумчане, британский бренд Gazer на украинском рынке охранного видеонаблюдения уже больше 10-ти лет. Компания начинала с разработки аналоговых систем видеонаблюдения для базовых задач, а сегодня в ассортименте Gazer представлены видеосистемы для решения задач любой сложности для объектов любого масштаба. Производственные мощности сертифицированы по стандарту ISO9001, вся продукция имеет международные сертификаты CE, FCC, RoHS, а также локальные сертификаты каждой страны, в которой она продается (для Украины – сертификат соответствия УкрСЕПРО). Что это означает? Это означает, что продукция Gazer проходит все необходимые этапы контроля качества, заявленные характеристики устройств соответствуют реальным, а все оборудование является абсолютно законным и безопасным. С системами видеонаблюдения Gazer вы можете принимать участие в государственных тендерах и других официальных проектах открытого типа, а также получаете дополнительный юридический вес при использовании отснятых видеоматериалов в качестве доказательств в суде. Здесь мы более подробно расскажем о продуктовых линейках Gazer, в том числе о самых интересных устройствах в модельном ряду, поделимся опытом использования и ответим на все ваши вопросы. Присоединяйтесь!
×