Jump to content
Local

SoulRoot

Muggles
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SoulRoot

  • Rank
    Пролетал Мимо
  • Birthday 04/28/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

139 profile views
  1. SoulRoot

    Система скидок.

    А в каком месте оно "подпихивается" stargazer-у? Или со енного берут только часть полей?
  2. SoulRoot

    Система скидок.

    А как получить доступ к полям userdata{N} которые есть в Stargazer-е? Через вебку никак? Только дописывать вручную? Просто проконсультировавшись с разработчиком, уточнил возможность пересборки stargazer-а с возможностью указания процента скидки. Среди прочего, есть вариант "для ленивых" и можно просто использовать одно из этих полей (их 9), для указания процента скидки. Вот и хотелось бы, что бы был доступ к этим полям из системы Ubilling, в модуле редактирования пользователей.
  3. SoulRoot

    Система скидок.

    Ну хоть какой-то выход. Осталось только "додумать" как тому, кто жил в сети всего пол срока, начислять пол скидки...
  4. SoulRoot

    Система скидок.

    При этом будет снято АП за все теги, или можно указать конкретно за какие?
  5. SoulRoot

    Система скидок.

    А можно по ним почитать доку? А то как-то не нашёл на wiki.ubilling...
  6. SoulRoot

    Система скидок.

    Хорошо, задам вопрос с другой стороны: А что если создать тариф с именем discount, и записать ему абонплату -10 денег (именно минус десять). И допилить всем нуждающимся его как доп услугу?
  7. SoulRoot

    Система скидок.

    Ну так как бы мне надо тогда делать тарифы: 1) Тариф 100 денег 2) Тариф 90 денег (тот - же тариф, только на 10 денег дешевле) 3) Тариф 80 денег (тот - же тариф, только на 20 денег дешевле) 4) Тариф 80 денег (новый тариф) PS: а что же это, как не скидка? Как по мне 10 денег накинуть за пополнение на 100 денег - это как бы бонус... Или я ошибаюсь?
  8. SoulRoot

    Система скидок.

    Ну с математической точки зрения, то как бы не очень есть разница, а вот со стороны кошелька абонента... Заплатить 100 денег или заплатит 90 денег...
  9. SoulRoot

    Система скидок.

    То есть оно не добавляет 10 денег к поступившим средствам, а именно при снятии АП возвращает часть денег на счёт абонента?
  10. SoulRoot

    Система скидок.

    А можно ли посли выполнения процедуры снятия АП, для тех у кого "снята полная АП" + "есть скидка", выполнить корректировку, и положить им % денег, которые должны были бы быть списаны скидкой? Для остальных - ручная корректировка. PS: Я понимаю что спросят, отвечу сразу - нет, я не курю :-D
  11. SoulRoot

    Система скидок.

    Если коротко - то нет. АП начисляется только средствами Stargazer. Ему плевать на местный праздник шизофрении. Поэтому, все скидочные механики и прочие телодвижения реализованы сквозь накидывание бабла на счет обратно. А Stargazer знает все тарифы? Ну, то есть ему просто приходит ID тарифа с базы?
  12. Добрый день. Есть ли возможность подкорректировать систему скидок? Что бы при 10% скидки и тарифе в 100 денег не зачислялось 10 денег на счёт, а снимало АП равную в 90 денег.
  13. Разные извращения бывают. Как бы може через хотспот запилили... ну к примеру. А МТ обладает командой export...
  14. А где вы авторизовуетесь? Експорт конфига можно(его выжных частей)?
  15. SoulRoot

    Feature requests для Ubilling

    Ох, не почитав я бы тему всю, начал бы что-то говорить против. Но так, я прочитал и понял что человек просто извращенец...
×