Перейти к содержимому
Local

infery

Маглы
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О infery

  • Звание
    Пролетал Мимо
  1. ВНЕЗАПНО - EASY_CREDIT к кабинетной кредитовалке, не имеет вообще никакого отношения. http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=alteriniconf http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=userstats Итого, вам следует самому определиться - вам шашечки, или ехать? Начислять по три копейки в день или использовать сервисы, дающие пользователю запас времени, чтобы дойти до вас и заплатить полную АП + комиссию? Начислять бабки когда это реально должно происходить, или насильно блокировать эти процессы, используя морозильник? Гибкость настроек, и количество сервисов, предоставляемых Ubilling всем своим видом, намекает на то, что вы сами должны понимать, чего вы хотите добиться, и каковы будут взаимоотношения между этими сервисами в рамках системы. Да, перепутал с SC_TERM = 10, прошу прощения. Для посуточных списаний есть возможность включить кредит в размере не одного платежа, а АП*SC_TERM? Или нужна правка кода ЛК?
  2. Мне нужно позволить уходить в минус абоненту до "кредит до" при посуточном списании, при этом морозильник не должен его трогать. Остальных морозильник морозит, заставляя идти платить или брать кредит. Такое возможно? Опять же есть заказ, я пытаюсь сделать как просят, а не навязать свою стратегию.
  3. Добрый день! Есть тариф с посуточным списанием в размере 10 денег, например. Регистрирую абонента, корректирую сальдо до -10, абонент морозится. Допустим хочет он теперь взять обещанный платеж. Ставлю в alter.ini EASY_CREDIT=10, абонент заходит в ЛК, соглашается с условиями кредитования и нажимает кнопку, ему выставляется размер кредита в 10 денег (!), а "кредит до" равен на +10 дней от текущей даты. Теперь вопрос. Абонент будет работать до даты "кредит до" или до исчерпания размера кредита (т.е. выключится на следующий день, т.к. размер кредита всего лишь 10 денег)? Я так понимаю что при ubapi "autofreeze" в кроне абонент заморозится на следующий день, а при autofreeze&param=nocredit абонент будет жить еще 10 дней и уходить в минус независимо от размера кредита, который выставился?
×