Jump to content
Local

Alex_A

Muggles
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Alex_A

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

101 profile views
  1. Упс... я аж удивился. Теме реально 3 года. Объект был выполнен. Люди были найдены на объект. Всем спасибо - все свободны :)
  2. Господа я еще раз повторю, я РАД ЧТО У ВАС ЛИЧНО ВСЕ ХОРОШО и Вы зарабатываете в тысячах у.е. На текущий момент получено 11 резюме, троим на сегодня назначено собеседование и мне кажется вопрос о поиске монтажников закрыт. P.S. Еще я могу сказать следующее специально поузнавал через знакомых, а сколько сейчас получает монтажник на том же Полигоне, Воле, МакНет-е, Трианале и т.д. - планка в 3500-4000 грн (еще и штрафуют). Так вот люди с удовольствием в таких конторах берут "отгулы/больничные/отпуска" и т.д. и уезжают на 2-3 месяца в командировку где получают 8-12 тыс. гривень месяц... а потом снова возвращаются на "мега заработки" в свои "родные" конторы на зарплату в 3500грн к свои любимым женам. Всем удачи. Воспрос закрыт.
  3. У нас нету подключения абонентов Это промышленные объекты и в основном работа по монтажу и запуску систем IP-видеонаблюдения, систем доступа СКУД, разводка LAN-ов к разнообразному оборудованию с IP-интерфейсом и т.д. Но опыт работы на ISP - это полезный навык как лично я считаю.
  4. Если все такие умные, то почему такие бедные (с) Не помню уже кто... P.S. Я искренне рад за Вас если Вы даете работу людям на лучших условиях или Ваш работодатель. Пока мы тут обсуждаем "работу за еду и поиски дураков" - один монтажник уже найден.... думаю с поиском еще парочки не будет особых проблем. Рыночная экономика на рынке труда: мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
  5. Вы не внимательно прочитали текст объявления, речь идет о ЧИСТОЙ ЗАРПЛАТЕ ВЫДАВАЕМОЙ НА РУКИ, у человека работающего там нет ни каких дополнительных затрат в виде: аренды жилья, интернета, инструмента, проезда на чужбину, транспорта по местному, откупа ментам и даже по большей части на текущее пропитание ибо суточные выдаются и не удерживаются с ЗП. P.S. Ваш сосед получая "грязными на руки" в районе 18тыс. гривень, после оплаты жилья, проезда, бензина, пропитания, жадных ментов - на руках чистыми останется приблизительно такая же сумма +/- не большое отклонения.
  6. Господа я понимаю, что Все тут с 45см и как минимум миллионеры, но давайте не будем сильно "улетать" в космос и быть более объективными: Вот например люди оставляют свои резюме, там же есть и "желаемая" ЗП. Надеюсь вопросы исчерпаны. P.S. Ни в коем мере ни с кем не хочу дискутировать, обсуждать их уровень знаний и желаемый ими уровень зарплаты. Мы отталкиваемся в данном случае от того, что готовы платить мы РЕАЛЬНО, а не виртуально.
  7. В существующую бригаду требуется добавить несколько монтажников. Суть работы: монтаж системы наблюдения, систем доступа, СКС на промышленных объектах. Работа в КОМАНДИРОВКАХ по ближней России и в Украине. Текущий объект - Белгородская область. Обязательные навыки: Опыт прокладки слаботочных кабелей (витая пара, коаксиал,) их прозвонка, оконечка (обжать разъемами, завести в патч-панели, завести в плинты). Опыт работы с электро-инструментом (шуруповерт, перфоратор, дрель, болгарка и т.д.) Желательные навыки: Опыт настройки сетевых устройств (IP-камеры, WiFi-роутеры, IP свич и т.д.) Опыт работы по подключению абонентов ТВ, интернета и т.д. Наличие прав категории Б и умение водить авто. Опыт работы с оптическими устройствами, опыт разделки и сварки оптики Условия работы: 1) Компания снимает под бригаду из 4-6 человек жилье, где Вы и живете. 2) В снятой квартире оплачивается интернет 3) Проезд до объекта и с объекта оплачивается компанией. 4) На объект и с объекта - передвигаетесь на транспорте компании (как правило это закрепленный за этой бригадой микроавтобус). 5) Предоставляется рабочая униформа. 6) Оплачивается ежедневно суточные на еду (размер 200руб/сутки), которые НЕ удерживаются с основной ЗП. 7) Основная ЗП - это сдельщина в чистом виде. На каждом объекте есть определенный набор требований и ценник по каждому виду работ. Работа выполняется бригадой и раскидывается на кол-во людей в данной бригаде. Средний размер ЗП в месяц на одного монтажника получается в районе от 20 до 35 тыс. рублей (по состоянию на 15.12.2015 курс руб/гривна ~ 0,357грн/1руб... то есть от 7140грн до 12495 грн). 8) Выплата ЗП производится или по закрытию какого-то этапа работы (приемка представителем заказчика) или раз в 2-3 недели. На выбор работающего может быть закрыта как в рублях в РФ, так и передана Вашему доверенному лицу в Харькове в гривне по курсу на тот момент. 9) Если Вы нам подойдете и объект длительный - то компания берет на себя оформление Вашего рабочего патента. До 90 суток Вы можете находится в РФ и без оформления, при соблюдении некоторых условий Курящим, злоупотребляющим алкоголь, лицам бомжеватого вида, лицам не умеющим внятно общаться, лицам с криминальными наклонностями - наверное Вы нам не подойдете. Выезд планируется с Харькова автомобилем - вечером воскресенья (20.12.2015) до где-то 30.12.2015 (после НГ праздников соответсвенно продолжаем работы на объекте). Обязательно резюме на e-mail (с подробным указанием где работали, какие навыки освоены, а также Вашими контактными данными). ПОСЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ отправки резюме, можно связаться со мной в Скайпе (могу дать и российский мобильный номер, но подозреваю, что Вам будет гораздо проще и дешевле общаться со мной в скайпе предварительно). e-mail: aas_adm@mail.ru Skype: aas_kh
×