Перейти к содержимому
Local

gogasan

Маглы
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О gogasan

  • Звание
    Пролетал Мимо
  1. Здравствуйте. Версия веб-морды: 0.7.3 rev 4912 Версия демона: Stg v. 2.409 Следующий вопрос: Исторически сложилось, что на разворачиваемой сети за разными NAS'ами находятся одни и те же подсети. Какие костыли нужны для биллинга, чтобы можно было на разные NAS в качестве услуг привязывать разные услуги с одной и той же подсетью?
  2. Mikrotik queues не добавляется

    В таком случае не понятно, почему у меня без обновления системы/mikrotik.drv имеет место данная проблема, если известно, что при перезапуске ub он прописывает правила нормально. Ub хоть и опенсоурс но как-то не хотелось бы дебажить весь процесс.
  3. Mikrotik queues не добавляется

    До того, как произошел сбой у меня, маки менялись при смене мака в веб-морде. Соответственно поведение системы в Вашем случае не является нормой. Однако позвольте спросить, что вы сделали, чтобы queues стали работать нормально?
  4. Mikrotik queues не добавляется

    Здравствуйте! Есть подобная проблема с UB 0.7.3 rev 4912. Тем не менее могу точно сказать, что проблема проявила себя после того как был добавлен NAS/Mikrotik для подсети, у которой уже был свой NAS. Так же стоит отметить, что после перезагрузки UB (/etc/rc.d/billing restart) правила прописываются нормально, но проблема все равно актуальна. Правила перестали записываться и в другие NAS типа Mikrotik. Проблем с NAS другого типа не обнаружено - других типов NAS в системе нет.
×