Jump to content
Local

serf1

Muggles
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About serf1

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

267 profile views
  1. up цена 0,25$ в мес. за 1 ip размер от /24
  2. возьму в аренду блоки адресов предложения прошу в личку
  3. С наилучшими пожеланиями всем! Просим подсказать/помочь, если кто сталкивался с подобной ситуацией. Построили ПОН в одном населенном пункте. Народ подключается, довольны. Скорость по оптике до 100 МБит/с. Столкнулись с проблемой. Есть микрорайон, где дома и опоры принадлежат определенной организации, которая также раздает интернет в этом районе. Они предоставляют услугу со скоростью до 5 МБит/с. На наши официальные письма по доступу к их инфраструктуре получили официальный отказ из центрального офиса. Может у кого есть варианты решения подобной ситуации? Заранее спасибо.
  4. срочно нужны бригады для стройки магистрали по 10кВ и 0,4кВ под ключ
  5. срочно нужны бригады для стройки магистрали по 10кВ и 0,4кВ! контакты и расценки в личку
  6. вопрос актуален предложения в личку - только реальные которые готовы приступать УЖЕ!
  7. ищем проектную организацию или проектировщика PON сети в ряде нас. пунктов просьба отписать в личку с контактами и расценками спасибо
  8. Ну как бы да, согласен. Пересчитал по формуле из договора Укртелекома и цена компенсации роутера составила от 330 до 200грн. Легче выкупить их.
  9. Если абон хочет перейти к Вам, что значит - такие абоны не нужны? Нужны! И за них нужно бороться! Конечно правовыми методами! Что Вы скажете относительно следующей ситуации: небольшое село, в котором Укртелеком прекрасно жил, почти "развивался", была очередь в Укртелекоме на включение, но не было технической возможности. И тут появились Вы с PON-ном. Часть абонов включили. Другая часть абонов, которые ранее до Вас заключиди договора с Укртелекомом, увидели разницу и желают перейти к Вам, но боятся штрафов. Так, что за них не надо бороться? Или они, какие то дефектные? Резать кабель - не метод! А скупать роутеры - как то не по "фен Шую"! Вот "репу" и чухаем! Как быть?
  10. Резать действительно не надо. Хватает других случаев, когда не работает Интернет.
×