Jump to content
Local

alsdfg2

Muggles
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About alsdfg2

  • Rank
    Пролетал Мимо
  1. Закон никого не смущает. До тех пор пока за нарушение не дают срок. Но депутатм и на это положить.
  2. Где это в заглавном посте моей темы в прочли про майнинг? Кто-то заикнулся, а вы начали доказывать что не выгодно. Зачем, почему. Не выгодно, не занимайтесь. Кому выгодно - пусть майнит. Шабашите на сетях, окай - дело ваше. Мне это не выгодно. Мне был интересен опыт других ребят продавших сеть. Куда пошли, ощущения, успешность на новой ниве.
  3. Коллега, а какая вам разница чем он займется?) Если он считает это выгодным - пусть занимается. Для примера, мне просто интересно узнать кто чем занялся и более успешен ли он в этом чем в сетях)
  4. Пожалуйста, я не против)
  5. Бли, диктатор, почему ты опять заставляешь меня этим постом ставить тебе плюсик в репутацию? Потомушо он всегда(практически) говорил по делу но специфическим образом. И у многих кугутов горела от того жопа. А теперь начали понимать.
  6. Хорошая попытка быть лаконичным и метким, но нет) Проясните, пожалуйста, что вы имели ввиду? Я хотел сказать коллега , что маразм - это объяснять молодой жене в постели , что лежачий х... лучше чем стоячий . Поэтому я думаю ваша тема - это тоже самое что "Есть ли жизнь после смерти ?" А вы можете не аналогиями написать?
  7. Другой бизнес. Просто сидеть без дела - скучно. В какой отрасли? Как профит, существенно вырос? Геморрой уменьшился?
  8. Хорошая попытка быть лаконичным и метким, но нет) Проясните, пожалуйста, что вы имели ввиду?
  9. alsdfg2

    Ищу админа

    Как-то дёшево! У нормальной компании эта услуга от 30 к стоит!Дешевый сервисе - пагана юшка! Как все привыкли всё мерить ценой . Высокая цена не гарантирует высокое качество. У меня есть знакомый автослесарь который кап.ремонт мотора может сделать за 24часа. (с проточкой гильзованием и ремонтом головы и валов ) Если хорошо попросить. И цена не большая всего 2500-5000грн. Так вот о чём я , Автослесарь делает порядка 5-7 кап.ремонтов в неделю и заработок за неделю выходит весьма не плохой при низкой цене . (ещё я не говорю, что он не отказывает в это время в мелком ремонте другим клиентам) Проясните математику. Если кап ремонт 24 часа и 5-7 в неделю - он что не ест и не спит? Посоветуйте ему поднять цену. Если он действительно такой ебовый спец - работать станет меньше, а получать больше. Ну и дефолтный боян "Будешь работать с нищими, сам будешь нищим".
  10. Не зразумело кому и в каком ключе вы пишете.
  11. Ага, лучше смолчать и просто дать у себя все забрать. А где вы там прочитали "смолчать и отдать". Прям как журналист провинциальной газеты "Вестник Жмеренки") На данный момент лучше, конечено, попытаться легализироваться. Дальше уже по ситуации смотреть. Или как вариант - продать абонов адекватным конкурентам которые не выжмут все соки зная о ситуации(хотя таких, наверное, не существует) Вряд ли вы будете спорить что сеть на 200 абонов это одновременно и ярмо, и геморрой и нищета)
  12. Как уже выше ответил - ушел работать программером. Работа на данный момент приятная(за 1,5 года уже успел семнить место), в среднем выходит пол дня активной работы. Остальное поболтать, тенис поиграть. Смузей и гироскутер пока не дают, но это ж не последнее место работы)))) Определенно есть) Но смотря как устроиться)
  13. Хрен там плавал) Программером пошел. Как раз наоборот. Центр реабилитации нужно открывать для тех кто остался))) Не для всех, но для тех у кого до 1000-2000 - верняк)
×