Jump to content

ShPav

Muggles
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About ShPav

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А) Коли в модулі Трініті намагаюсь з убіллінгу видалити пристрій у якого немає мас-адреси, а є лише UUID, то повертається наступне повідомлення «Что-то пошло не так: Trinity response wrongmac». При цьому пристрій в убіллінгу видаляється, а в кабінеті Trinity цей пристрій не видаляється. Звʼязався з тех. підтримкою Трініті. Отримав наступну відповідь: «1) в данном случае Ваш биллинг будет удалять устройство только в случае, если задан MAC 2) Чтобы удалять устройство не только по mac требуется: 2.1) изменить вызываемый биллингом метод с deletemac на deletedevice
  2. 1) Якось можна окремим адміністраторам залишити доступ до модуля ПОНізатор тільки з картки абонента, але закрити доступ до загального списку з усіма OLT? 2) Якось можна окремим адміністраторам закривати доступ до Карти ONU? 3) Знаю, що розробники не люблять, коли просять зробити апгрейд. Але спробую…)) Було б зручно, якби за філіалом можна було закріплювати конкретну OLT, щоб в загальному списку ПОНізатора було видно тільки ті OLT, які закріплені за цією філією.
  3. Проблема была именно с логом. Разобрались. Спасибо.
  4. Установили обновления 1.2.3 и 1.2.4. В модуле "Движение денежных средств" перестало выводить списания абонплаты с абонентов. Подскажите как пофиксить.
  5. Моя собака-посылака настроена на отправку смс через SMS-Fly. Последнии разы при уведомлении должников (Reminder) съедался весь баланс на sms-fly. Провел сверку. В sms-fly из убиллинга было отправлено по несколько раз запросы с отправкой смс на один и тот же номер с одинаковым текстом. Техподдержка sms-fly сообщила, что их спам фильтр не срабатывал т.к. на каждый запрос они получали разный значения в поле «desc=». Прошу помощи пофиксить проблему с собакой-посылакой, в частности смс интеграцию с sms-fly.
  6. alter.ini: новая необязательная опция PON_REALTIME_SIGNAL_IN_PROFILE включающая отображение сигнала ONU в профиле пользователя в режиме «realtime». Может существенно замедлять загрузку профиля юзера. alter.ini: новая необязательная опция PON_REALTIME_EXTEN_INFO_IN_PROFILE включающая отображение дополнительной информации по ONU в профиле пользователя в режиме «realtime». Может существенно замедлять загрузку профиля юзера. Опции про которые написано, что они замедляют загрузку профиля, не включали. Раньше профиль без привязки к ону загружался почти мгновенно. С привя
  7. Была версия 1.1.4, обновились до 1.1.6. Профили пользователей, у которых есть привязка onu, стали открываться с задержкой. Профили без привязки onu открываются как и раньше без задержки. Как пофиксить? Может из-за того что добавили ПОН коробку в профиль пользователя? P.S. Опции, которые могут существенно замедлять загрузку профиля, не включали.
  8. После ликвидации задолженности не всегда отрабатывает api trinitytvcontrol&param=resurrect. В кроне: */10 * * * * root /bin/ubapi "trinitytvcontrol&param=resurrect" Включает профиль Тринити после пополнения не всегда. Какую-то закономерность почему не отрабатывает не поймем. Может там в есть какие-то особые условия, чтобы активировался профиль Тринити?
  9. Ушёл думать 🥃. Но, наверное, сопьюсь быстрее, чем разгадаю этот ребус 😂.
  10. Спасибо, теперь раздел «оплаты» будет похож на оплаты! ) А можно этот раздел "оплаты" превратить похожим на модуль «Движение средств», которой есть в карточке абонента? Отображать хотя бы первых 4 столбца: Дата, Деньги, От, До. P.S. Часто абоненты спрашивают "а чего у меня такой баланс?" и приходится из модуля «Движение средств» копировать данные и отправлять абоненту.
  11. Ясно. А как тогда оставить только оплаты? Т.е. убрать списание за Тринити и за виртуальные сервисы.
  12. В кабинете пользователя в разделе оплаты выводятся следующие данные: - пополнения пользователей. - списание за Тринити (с отрицательным значением). - списание за виртуальные сервисы (с отрицательным значением). Как сделать, чтобы тут еще выводились списания абонплаты согласно тарифа?
  13. Для чего нужен этот функционал с установкой защищенного состояния задачи «здесь были принцессы»?!
  14. Абонплата за Тринити списывается пропорционально количества оставшихся дней в месяце только в момент первичной активации Тринити, а также первого числа месяца. Если абонент, уже подписанный на Тринити, в личном кабинете меняет тариф Тринити, то с него не списывается абонплата в момент смены тарифа. Как это пофиксить? P.S. У меня установлено 4 тарифа Тринити (один бесплатный и три платных). В теории абонент на бесплатном тарифе может сам себе в первых числах месяца установить максимальный тариф, смотреть платный контент, а потом в последнем дне месяца опять меняет себе т
×
×
  • Create New...