Jump to content
Local

ShPav

Muggles
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ShPav

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для чего нужен этот функционал с установкой защищенного состояния задачи «здесь были принцессы»?!
  2. Абонплата за Тринити списывается пропорционально количества оставшихся дней в месяце только в момент первичной активации Тринити, а также первого числа месяца. Если абонент, уже подписанный на Тринити, в личном кабинете меняет тариф Тринити, то с него не списывается абонплата в момент смены тарифа. Как это пофиксить? P.S. У меня установлено 4 тарифа Тринити (один бесплатный и три платных). В теории абонент на бесплатном тарифе может сам себе в первых числах месяца установить максимальный тариф, смотреть платный контент, а потом в последнем дне месяца опять меняет себе тариф на бесплатный. Первого числа с него ничего не списывается и он опять повторяет действия…
  3. В партнерском договоре между провайдером и Тринити есть ограничение количества привязанных устройств на 1 аккаунт пользователя. 1 аккаунт не более 4-х устройств. Если более 4-х, то это двойная абонплата, если более 8, то тройная итд. И соответственно Тринити снимает двойное, тройное итд роялти с провайдера, если у абонента привязано более 4-х устройств. Не нашел как в убиллинге выставить ограничение на количество привязок устройств. Или как настроить, чтобы снималась более 1 абонплаты, если у абонента привязано более 4-х устройств. Подскажите куда копать...
  4. Спасибо, помогла маленькая кнопочка "очистить кеш". Не замечал раньше её (.
  5. В модуле «Отчете по задачам» в колонке «Затраты на задачу» иногда не отображаются суммы оплаченных сотрудникам работ. При этом: Работы привязаны к задаче есть и в колонке Деньги сумма фиксируется. Задача привязана к абоненту. В Зарплатной ведомости работы по этой задаче есть и в колонке Деньги сумма фиксируется. В расценках на типы работ у заявок указана цена. Повторюсь, в колонке Затраты на задачу не отображаются данные иногда, где-то в 10% случаев. Не могу понять в чем проблема. Пользуюсь данным модулем для выплаты ЗП по подключениям и всякий раз приходится «вручную» учитывать эти строки со значением 0.
  6. 1.0.7 - rev 7462 Модуль «Планирование работ»: теперь администраторы отмеченные клеймом филиальности могут просматривать только задачи созданные для них же. Как настроить, чтобы админы с клеймом филиальности видели задачи и на других админов в модуле «Планирование работ»?
  7. Как отключить поиск по Всем полям в модуле Поиск пользователей? Можно ли это сделать индивидуально для каждого админа?
  8. Есть 2 города, где работают разные команды мастеров. Как настроить, чтобы команда из города «А» видела заявки только из своего города, а команда из города «Б» соответственно только свои? Или, в крайнем случае, подскажите как при создании задачи автоматом добавлять город в поле адрес, чтобы можно было отфильтровать задачи в последующем по адресу?
  9. Подскажите как настроить самокредитование, в ситуации когда с абонента 1-го числа списалась абонплата за тариф Интернет и за пользование тарифом TrinityTV? Абоненту выдается кредит, если сумма задолженности не превышает стоимости тарифа Интернет. А когда сумма долга за 2 услуги превышает стоимость тарифа Интернет, то как быть?
  10. Проблема решена. Поменял сервис TurboSMS на SMS-Fly. P.S. осталось дождаться подтверждения Альфаимени на SMS-Fly.
  11. Ну ок, перефразирую. В Очереди сообщений появляются записи после вызова «reminder». Но эти sms не отправляются после вызова «senddog». Хотя другие записи, которые появляются в Очереди сообщений отправляются. Другие записи - это записи полученные вызовом к примеру watchdog или той же "reminder&param=force»! Т.е. все условия соблюдены для срабатывания «reminder» (без параметра force), в Очереди сообщений появляются записи. Но почему они не отправляются? P.S. Все доки и форум на эту тему перечитал по 10 раз, про исключения из рассылки exports/REMINDER знаю. Прозрения нет.( Помогите плз.
  12. При вызове "reminder&param=force" создаются 2 события: USMS SEND SMS `+38050*******` MODULE REMINDER REMINDER FORCE SEND SMS (1429865401) NUMBER `+38050*******` В очереди сообщений появляется запись. Запускаю senddog. Sms отправляется. При вызове "reminder" создается только 1 событие: USMS SEND SMS `+38050*******` MODULE REMINDER В очереди сообщений появляется запись. Запускаю senddog. Sms НЕ отправляется. Подскажите из-за чего такое происходит?
×