Перейти к содержимому
Local

Иван Дураков

Маглы
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Иван Дураков

  • Звание
    Пролетал Мимо

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Иван Дураков

    Предложение [новый модуль]

    > отправить клиента на сайт платежной системы и принять информационный хук о проведенном платеже. так всё таки биллинг знает о проводимых транзакциях? а значит в силах провести простейший подсчёт маржи, скажем за месяц. и вывести из этой цифры тот самый пресловутый 1%. что и требовалось доказать (к чему тогда столько флуда было выше не понятно). соответсвенно точно также биллинг по аналогии может отправить админа на сайт платёжной системы и вежливо попросить поддержать разработчиков мизерным взносом раз в месяц. я конечно не настаиваю. это было лишь моё предложение сообществу. а принять его или отклонить - решать уже всем вам. а я на этом, пожалуй, откланиваюсь. всего доброго! ps: когда мы научимся быть благодарными и ответственными только тогда мы сможем стать менее зависимыми от паразитической рабской системы. революция должна произойти в умах а не на барикадах. начинать нужно с маленьких шажков, а иначе не получится.
  2. Иван Дураков

    Предложение [новый модуль]

    Ну тогда извиняйте что не угодил. Биллинг еще не пробовал, но уже впечатлён его возможностями. Как и возможностью работать с paypal, webmoney, etc. Кстати зачем тогда все эти модули для денег если как вы говорите - никакие деньги через билинг не ходят? Меня собственно это с толку и сбило. > Понятия не имею. Лично меня баннеры раздражают. даже раз в месяц, с напоминанием отблагодарить руку кормящую? дык тогда у вас будет опшин, про который я уже выше сказал - отключить сиё безобразие один лишь раз и забыть, разве сложно? впрочем вопрос риторический, так как думаю вы и сами знаете ответ
  3. Иван Дураков

    Предложение [новый модуль]

    > Если ваше рассуждения о "интеллектуальной планке", Никаких "рассуждений" не было, это ваша фантазия. Была лишь констатация факта волны не относящихся к теме коментариев. Тоесть спама, флуда, флейма и другого негатива. И эта фраза никаким боком не относилась к вам лично. Я просто выразил свои общие ощущения, думаю имею право. Еще раз повторяю - перехода на личности не было, если вам так показалось то извиняюсь. > Биллинг никуда не складывает деньги Тогда как вам такой вариант - пусть считает доход и в конце месяца показывает баннер с предложением задонатить авторам небольшой процент. С указанием адреса куда можно отправить денюжку (желательно максимально упростить процесс). Такой вариант должен устроить если не всех то большинство, я так полагаю? Напоминаю что данный модуль (даже "модульчик", модулем его язык назвать не повернётся уже) любой сможет отключить парой кликов (или в конфиге) - так что ни один жмот не пострадает. Более того - предлагаю майнтейнеру эту идею просто молча взять и никого не слушать, просто тупо запилить и посмотреть на результаты. Никому плохо от этого не будет. Вот теперь я закончил, всем спасибо! :-)
  4. Иван Дураков

    Модуль для Wi-Fi Mesh сетей.

    Vanessa, меня крипта не интерисует, как и ваше мнение о ней. думаю вы ошиблись топиком. ------------------ Что еще конструктивного по теме можно добавить: так как указанный мной мешнет уже самодостаточен, в биллинг потребуется вынести самый минимум из функциоанала - создание сети (или сетЕЙ, так как много железа позволяет уже создавать несколько сетей на одном интерфейсе), смена названия сети, установка/смена паролей. впринципе не много. ну и файрвол естественно вывести управление на сторону модуля. общий и по отдельности на каждую ноду. управленческий канал можно организовать как отдельным виланом так и через вайргард (он реально рулит). что еще... ах, да. можно еще запилить функционал с картой. чтобы можно было руками мапить точки для наглядности. да вроде и всё. не очень и сложно получается. ps: я готов проспонсировать разработку если цена конечно будет разумной а не фэнтезийной. если никто не захочет скинуться деньгой то разработка скорее всего станет закрытым проектом (а чего вы ожидали?). не найду заинтерисованного разраба тут - найду в другом месте (долго ждать не буду). Просьба писать в данный топик только серьёзные предложения (напоминаю - это запрос на комерческую разработку!), если у вас есть какоето негативное мнение - настоятельная просьба оставить его при себе (или лейте свою желчь в другом месте), если не хотите нарваться на ответную грубость. Спасибо за понимание.
  5. Иван Дураков

    Предложение [новый модуль]

    > А теперь расскажите, как биллинг будет делать перевод а как билинги вообще это делают? я не знаю. я не программист. я лишь высказал голую ИДЕЮ. и ожидал конструктивной дисскуссии. вместо этого получил шквал презрения и выкриков из зала с метанием помидоров. теперь у меня сомнения правильно ли я сделал зайдя сюда. неужели нет никаких механизмов для проведения транзакции онлайн? например paypal <=> paypal. это утрированно. подставьте какуюнить робокассу если хотите. куда биллинг складывает деньги клиентов? на счёт, нет? как админ возвращает деньги клиенту если возникает такая необходимость/ситуация? разве он не делает транзакцию? чтото совсем плохо я смотрю в датском королевстве с идеями. трясина прям какаято. Вобщем как я уже успел сказать чуть выше - я отказываюсь от своего предложения. Модераторам просьба закрыть тему. Всем спасибо, собрание закончилось, все расходимся по домам! Мне не удалось высечь искру чтобы возгорелось пламя. Но как минимум я попробовал, бог свидетель. ps: Я отписываюсь от этого топика, больше отвечать в него не буду, не вижу больше смысла (тролли могут с особым блаженством начать срать в него).
  6. Иван Дураков

    Предложение [новый модуль]

    > Ваше хамство пропускаю мимо ушей... просьба уточнить - где конкретно я вам нахамил?
  7. Иван Дураков

    Предложение [новый модуль]

    NaviNavi, а разве автор UBilling не обитает тут? ps: и я ожидал что ктото из программистов может быть захочет сделать такой модуль (технически должно быть не сложно) в форме благодарности, я даже эту мысль озвучил выше. ну нет так нет. "на нет и суда нет".
  8. Иван Дураков

    Предложение [новый модуль]

  9. Иван Дураков

    Предложение [новый модуль]

    Это у вас неизвестно. А у меня всё будет известно. Потому что задача билинга как раз считать и знать. админу - хозяину билинга. это была не моя мысль, на неё ваши же товарищи-тролли завернули. Изначально идея была чтобы билинг перевод делал, в форме донейшина. Донейшины кстати, в цивилизоывнных странах даже не облагаются налогами. Но это так, к слову. > Да уж... Вот именно! "Да уж"! Я так понимаю умнее уже "заданной планки" интеллектальности никто уже не прыгнет? Как же жестоко я огшибался.Это удар. Под дых. ps: посмотрю еще пару дней а затем, скорее всего, переведусь в режим "молчаливого неблагодарного пользователя". Стану частью серого большинства, которые привыкли только всё время брать но не благодарить, чем сделаю всех счастливыми. Вобщем я думаю тут всё уже ясно. Дальше дискуссию продолжать смысла не вижу. Админов прошу удалить тему совсем тогда, чтобы не греть почём зря процессор лишний раз. ps: хотел как лучше а получилось "как всегда". аминь.
  10. Иван Дураков

    Предложение [новый модуль]

    Это у вас, Шариков, КЛИЧКА! А я подписался реальным именем. Которым горжусь. А у вас с этим реально проблмы чтоли какието? Я ожидал что тут будут взрослые люди. А пока что, в основном, детский сад какойто.
  11. Иван Дураков

    Жёсткая модерация??!

    я так понимаю камень брошен в мой огород? да будет вам известно что подписались кличкой вы сами а я реальным именем, которым очень горжусь. а у вас какието с этим проблемы, я вижу? > в дурке похоже это мир который вы сами себе выстраиваете, внутренний, осознанно или нет. своим отношением к откружающему миру. удачи!
  12. Иван Дураков

    Предложение [новый модуль]

    И снова я вынужден повториться (прямо уже тенденция вырисовывается): Ждём адекватных коментариев ПО ТЕМЕ. Флейма уже достаточно, мне кажется. Спасибо за понимание.
  13. Иван Дураков

    Предложение [новый модуль]

    а мы с вами уже на "ты"? чтото не помню когда успели, вроде еще ж не пили и в чём "предъява", обоснуйте? или вам просто так хочется чтобы именно так это выглядело? ну тут я вам не могу запретить. а по сути - ни на один мой вопрос КОНСТРУКТИВНО до сих пор не было отвечено, вместо этого одни лишь какието непонятные сплошные претензии. ps: чтото слишком много людей с раздутым эго для первого дня. что же будет на следующий? страшно подумать.
  14. Иван Дураков

    Жёсткая модерация??!

    Провокация на грубость? что непонятного в слове "если"? и фраза выдернута из контекста. кто еще желает мне нахамить? вставайте в очередь! и улыбайтесь в камеру, ведётся запись
  15. Иван Дураков

    Просто круто, без политики.

    Ку!
×