Jump to content
Local

Иван Дураков

Muggles
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Иван Дураков

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Иван Дураков

    Не создаётся тариф

    Если ктото обязательно хочет денег за свою помощь то я готов отблагодарить, не вопрос.
  2. Иван Дураков

    Не создаётся тариф

    Ваша картинка не намекает куда именно смотреть. Читаю faq но пока ответа не нашёл там.
  3. Иван Дураков

    Не создаётся тариф

    вообщето я был неправ насчёт "ничего не просиходит". графа "Название тарифа" блокируется и не даёт редактировать, причём все поля обнуляются а снизу появляется кнопка Редактировать. как будто в базе какихто таблиц нехватает. в логе мускула ругательств нет.
  4. Иван Дураков

    Не создаётся тариф

    Следую инструкциям на ютубе по установке. Создаю тариф - он не создаётся. Ошибок не выдаёт, просто страница релоадится и ничего не происходит. Как можно узнать причину, чего ему нужно? Может дебаг включить, но как?
  5. Иван Дураков

    Missing модули PHP?

    Но вы сильно то не расслабляйтесь только! Я же только начал.. такчто еще замучаю вас подобными (дурацкими) вопросами!!!
  6. Иван Дураков

    Missing модули PHP?

    Опа! Спасибки! Действительно сработало. я по запарке при обновлении системы дал затереть свои конфиги php новыми.
  7. Иван Дураков

    Missing модули PHP?

    Собираю на генту. Получил такую картину: Подскажите что я упустил? Всё поставил по аналогии из установочного скрипта для убунты. Подозреваю что не хватает какогонить pecl::чтото_там или чего подобного. Ктонить может подсказать? Или может где есть послный список применяемых модулей? dev-lang/php-7.3.6 собран с ключами acl bcmath bzip2 cgi cli ctype curl fileinfo filter fpm gd hash iconv imap ipv6 json libressl mysql mysqli nls odbc opcache pdo phar posix readline session simplexml snmp soap ssl tokenizer truetype unicode xml xmlreader xmlrpc xmlwriter zip zlib может я чтото упустил?
  8. Иван Дураков

    Предложение [новый модуль]

    > отправить клиента на сайт платежной системы и принять информационный хук о проведенном платеже. так всё таки биллинг знает о проводимых транзакциях? а значит в силах провести простейший подсчёт маржи, скажем за месяц. и вывести из этой цифры тот самый пресловутый 1%. что и требовалось доказать (к чему тогда столько флуда было выше не понятно). соответсвенно точно также биллинг по аналогии может отправить админа на сайт платёжной системы и вежливо попросить поддержать разработчиков мизерным взносом раз в месяц. я конечно не настаиваю. это было лишь моё предложение сообществу. а принять его или отклонить - решать уже всем вам. а я на этом, пожалуй, откланиваюсь. всего доброго! ps: когда мы научимся быть благодарными и ответственными только тогда мы сможем стать менее зависимыми от паразитической рабской системы. революция должна произойти в умах а не на барикадах. начинать нужно с маленьких шажков, а иначе не получится.
  9. Иван Дураков

    Предложение [новый модуль]

    Ну тогда извиняйте что не угодил. Биллинг еще не пробовал, но уже впечатлён его возможностями. Как и возможностью работать с paypal, webmoney, etc. Кстати зачем тогда все эти модули для денег если как вы говорите - никакие деньги через билинг не ходят? Меня собственно это с толку и сбило. > Понятия не имею. Лично меня баннеры раздражают. даже раз в месяц, с напоминанием отблагодарить руку кормящую? дык тогда у вас будет опшин, про который я уже выше сказал - отключить сиё безобразие один лишь раз и забыть, разве сложно? впрочем вопрос риторический, так как думаю вы и сами знаете ответ
  10. Иван Дураков

    Предложение [новый модуль]

    > Если ваше рассуждения о "интеллектуальной планке", Никаких "рассуждений" не было, это ваша фантазия. Была лишь констатация факта волны не относящихся к теме коментариев. Тоесть спама, флуда, флейма и другого негатива. И эта фраза никаким боком не относилась к вам лично. Я просто выразил свои общие ощущения, думаю имею право. Еще раз повторяю - перехода на личности не было, если вам так показалось то извиняюсь. > Биллинг никуда не складывает деньги Тогда как вам такой вариант - пусть считает доход и в конце месяца показывает баннер с предложением задонатить авторам небольшой процент. С указанием адреса куда можно отправить денюжку (желательно максимально упростить процесс). Такой вариант должен устроить если не всех то большинство, я так полагаю? Напоминаю что данный модуль (даже "модульчик", модулем его язык назвать не повернётся уже) любой сможет отключить парой кликов (или в конфиге) - так что ни один жмот не пострадает. Более того - предлагаю майнтейнеру эту идею просто молча взять и никого не слушать, просто тупо запилить и посмотреть на результаты. Никому плохо от этого не будет. Вот теперь я закончил, всем спасибо! :-)
  11. Иван Дураков

    Модуль для Wi-Fi Mesh сетей.

    Vanessa, меня крипта не интерисует, как и ваше мнение о ней. думаю вы ошиблись топиком. ------------------ Что еще конструктивного по теме можно добавить: так как указанный мной мешнет уже самодостаточен, в биллинг потребуется вынести самый минимум из функциоанала - создание сети (или сетЕЙ, так как много железа позволяет уже создавать несколько сетей на одном интерфейсе), смена названия сети, установка/смена паролей. впринципе не много. ну и файрвол естественно вывести управление на сторону модуля. общий и по отдельности на каждую ноду. управленческий канал можно организовать как отдельным виланом так и через вайргард (он реально рулит). что еще... ах, да. можно еще запилить функционал с картой. чтобы можно было руками мапить точки для наглядности. да вроде и всё. не очень и сложно получается. ps: я готов проспонсировать разработку если цена конечно будет разумной а не фэнтезийной. если никто не захочет скинуться деньгой то разработка скорее всего станет закрытым проектом (а чего вы ожидали?). не найду заинтерисованного разраба тут - найду в другом месте (долго ждать не буду). Просьба писать в данный топик только серьёзные предложения (напоминаю - это запрос на комерческую разработку!), если у вас есть какоето негативное мнение - настоятельная просьба оставить его при себе (или лейте свою желчь в другом месте), если не хотите нарваться на ответную грубость. Спасибо за понимание.
  12. Иван Дураков

    Предложение [новый модуль]

    > А теперь расскажите, как биллинг будет делать перевод а как билинги вообще это делают? я не знаю. я не программист. я лишь высказал голую ИДЕЮ. и ожидал конструктивной дисскуссии. вместо этого получил шквал презрения и выкриков из зала с метанием помидоров. теперь у меня сомнения правильно ли я сделал зайдя сюда. неужели нет никаких механизмов для проведения транзакции онлайн? например paypal <=> paypal. это утрированно. подставьте какуюнить робокассу если хотите. куда биллинг складывает деньги клиентов? на счёт, нет? как админ возвращает деньги клиенту если возникает такая необходимость/ситуация? разве он не делает транзакцию? чтото совсем плохо я смотрю в датском королевстве с идеями. трясина прям какаято. Вобщем как я уже успел сказать чуть выше - я отказываюсь от своего предложения. Модераторам просьба закрыть тему. Всем спасибо, собрание закончилось, все расходимся по домам! Мне не удалось высечь искру чтобы возгорелось пламя. Но как минимум я попробовал, бог свидетель. ps: Я отписываюсь от этого топика, больше отвечать в него не буду, не вижу больше смысла (тролли могут с особым блаженством начать срать в него).
  13. Иван Дураков

    Предложение [новый модуль]

    > Ваше хамство пропускаю мимо ушей... просьба уточнить - где конкретно я вам нахамил?
  14. Иван Дураков

    Предложение [новый модуль]

    NaviNavi, а разве автор UBilling не обитает тут? ps: и я ожидал что ктото из программистов может быть захочет сделать такой модуль (технически должно быть не сложно) в форме благодарности, я даже эту мысль озвучил выше. ну нет так нет. "на нет и суда нет".
×