Jump to content
Local

admin1

Muggles
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About admin1

  • Rank
    Первая Кровь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. хочу, так что это за устройство, кто расскажет, интересно же.
  2. Пофазно предохранители плавкие по 1000 ампер стоят, поэтому не переживай, выдержит. Как взрываются от КЗ, то песок начинает снизу сыпаться струйкой . Вот такой "балкон".
  3. Можна поцікавитися що це, і я воно виглядає ?
  4. Ставьте себе проц побыстрее, и играйте в игры, и не морочите сказками людям голову.
  5. Кто часто пользуется голосовым вводом гугл, то он часто исправляет слова, иногда совсем не так как мы это говорим.
  6. Достаточно лишь правильно трассировать, выставляем ptime:2 и ещё некоторые мелкие манипуляции, и вуаля. Некоторые решения лучше размещать у меня (колокейшн или V & Dedic.), а у кого нет возможности, то в датацентрах типа того который в бункере.
  7. До 10гбит до 100метров нормально, можно еще агрегировать чтобы скорость поднять, но смысл. Больше 100метров и скорость на плату 400гбит, то только оптика 16-ти канальная пока что так.
  8. Вот как так столько оперативки ? Что это за устройство ? Можно фото ? Что за конфигурация ?
  9. Вот Вам пример как работают Ваши "крутые" датацентры, без траблов тоже не бывает. А то все тут накинулись что "балкон" не очень. Очень даже (на каждый товар свой покупатель) . Кондей у них упал там и кабель канал перебил, вот это объяснение.
  10. И чем это нормально ? Должно работать все просто, чтобы можно было проследить кто тормозит на дороге, а не шифроваться от запросов. Когда пинг 0,4секунды, то это некуда не годится. Это же не спутниковый интернет.
  11. Самый умный ? Я гадством не занимаюсь как некоторые, поэтому и была дана трассировка чтобы каждый мог проверить, и не умничать что во время трассировки интернет отключили, не хорошо так поступать. Если бы у меня они разместили, то не было бы таких траблов по Украине.
  12. Кто кого ещё троллит, вот сегодня например заметил вот что, все пишут дата центры, резервирование, и прочую лабуду, вот скажите, инстаграм будет свои сервера размещать на "балконе" как некоторые выразились ? А вот и ответ, не будет, а уже разместил, что ничего толком не работает, с целым роем программистов и прочих умников. tracert instagram.com
  13. У них не меняется потому что это запасные каналы к одному и тому же центру. У разных центров разные айпишки, у тех у кого айпи не меняется при обрубании жилы, то значит он переходит на запасную линию, а не на резерв от х.. знает откуда, а если интернет идет из разных мест, например одна линия польская, вторая из Киева, то айпи полюбому будет разный. Чем больше линий разных, тем больше надежность, я так думаю.
  14. За качество нужно больше платить и значительно (почему на моксвичах не ездят заграницей? ), а если подешевле нужно, то у меня будут ставить, и тоже будет работать. Вот обьясни мне, на кОй из Украины тянуть гигабит в америку ? У меня для Украины, или то что рядом, чтобы не было задержек, и скорость чтобы была нормальной.
×