Jump to content
Local

OFS

Muggles
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About OFS

  • Rank
    Пролетал Мимо

Контакты

  • Сайт
    https://www.facebook.com/optifiberservice/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Проектирование и строительство линий связи и телекоммуникационных сетей "под ключ"

Recent Profile Visitors

120 profile views
  1. Не вопрос. Допустим, 2000 грн мало. Во сколько вы оцениваете такую работу? Также уберем транспортные расходы. Допустим, что они полностью компенсируются дополнительно. Пусть будет на своем личном/служебном авто. Именно проведение тех. обследования, общая схема, но точные сметы на материалы и работы. Сколько? На это же реально потратить 1 рабочий день, больше не требуется. Пусть даже 2 дня. Неужели, 1000-2000 грн/день на 1 человека на данный момент это мало? Нет, я понимаю конечно, каждый хочет больше. И это нормально и естественно. Но почему-то ни одной реальной стоимости выполнения этой работы в данной теме не прозвучало. Попробуйте найти хоть одного заказчика, кто вам согласен будет заплатить 20000 грн за приезд и за 1 рабочий день. Еще и дополнительно транспортные расходы в обе стороны оплатить, откуда бы вы не ехали. Поделитесь, если таковых знаете. Я тоже хочу с такими работать.)))
  2. Возможно, со словом "спроектировать" немного поспешил. Имеется ввиду не полноценный, оформленный согласно руководящих документов и со всеми согласованный и подписанный проект. Достаточно просто нанесенных в том же пеинте (к примеру) на гугл карте линий прокладки кабеля к точкам (шкафам), указаний мест расположения муфт. Основное свести в кучу отдельно все необходимое оборудование и расходные материалы и строительно-монтажные работы с указанием цен. При условии выиграша тендера строительство оптической сети будете выполнять по предложенным вами ценам в полном объеме. На данный момент за смету и схему уже возможен расчет наличкой на банковскую карту. Вопрос: может теперь нолик и нет необходимости дописывать?)) Ну уж чересчур многовато получается за 1 день работы 20000 грн. Пусть даже и с НДС. Попрошу всех поделиться своими мнениями по поводы цены вопроса. Интереса ради. Возможно следующие данные помогут примерно оценить: 1. Ближайший адм. центр - пгт Крыжополь (примерно 5 км до него) 2. Территория объекта примерно 1х1 км. 3. Есть снимок с гугл-карты, на котором в пеинте обозначены места расположения серверной и проектируемых шкафов. Из соображений конфиденциальности выложить сюда не могу.
  3. Срочно нужен инженер- проектировщик в Винницкую область. Необходимо выехать на объект, провести тех. обследование, спроектировать оптическую сеть на 18 шкафов и составить смету с полным перечнем материалов и стоимости работ. Цена вопроса 2000 грн. наличными + компенсация проезда общественным транспортом в обе стороны. Нюанс: оплата возможна только в пересчете по безналу с НДС за всё (обследование + проезд туда и обратно в одном счете). Звоните: 0502252162, 0984806052 или пишите в личку.
  4. В моем ответе ориентировочная (минимальная) цена, по которой я готов работать. Поскольку конкретного тех. задания нет, не указано место выполнения работ, регион, других исходных данных, считаем, что условия хорошие (ибо идеальных никогда не бывает). Окончательная цена устанавливается только после предварительного тех. обследования полностью всей трассы.
  5. При таком объёме работы готовы выполнить по цене 6 грн/м. Условия работы: - предоставляем гарантию на выполненные работы 1 год; - авто, топливо, лестницы, инструменты, удостоверения сотрудников на высотные работы наши; - кабель, крюки, лента, натяжители, оптические муфты (боксы) заказчика; - срок выполнения работ 2 недели. При необходимости можем помочь с проектированием.
  6. Надійна, досвідчена повністю укомплектована всім необхідним інструментом бригада, орієнтована на якісне і своєчасне виконання робіт, шукає замовлення за напрямком "Проектування та будівництво ліній зв'язку "під ключ" ". Зацікавлені у взаємовигідному постійному співробітництві. Виконуємо роботи: 1. Прокладання усіх видів/типів кабелів (оптичних, мідних, коаксіальних, електричних) усіма можливими способами: - по кабельній каналізації; - по опорах, між будинками; - в грунті в трубці; - всередині та по фасадах будинків, будівель, ТРЦ; - на висоті вище 5м, вище 8м. 2. Збірка та монтаж антивандальних шаф, точок колективного доступу (ТКД), телекомунікаційних шаф, стійок, під'їзних розподільчих коробок (ПРК). 3. Зварювання оптичних волокон: монтаж оптичних боксів, муфт, ODF. 4. Зрощування мідних жил, монтаж патч-панелей, телефонних плінтів, боксів, муфт. 5. Встановлення розгалужувачів та дільників для кабельного телебачення. 6. Монтаж кабельних трас: кабельні короба, металеві лотки, труби, міжповерхові стояки слабких струмів. 7. Монтаж структурованих кабельних систем (СКС), локальних оптичних та мідних мереж. 8. Ревізія кросу, АТС, серверних, лінійно-кабельного майна. 9. Проектування/розробка/оновлення технічної документації. Відкриті для усіх пропозицій щодо співпраці не тільки з інтернет-провайдерами, операторами зв'язку, телекомунікаційних послуг, а й з забудовниками, генеральними підрядними організаціями, фізичними/юридичними особами. Також відкриті для разових/періодичних замовлень.
×